Coppa Delle Università
   Mon 27 May '19 - 9:00 PM - FINAL
Fa molto movimento ed interpreta bene le due fasi.
6.5
Chiamato in causa diverse volte risponde in maniera efficace. Subisce un gol imparabile.
6.5
Il migliore in campo. Dà struttura al centrocampo e qualità con le sue giocate. Segna una rete ed illumina, unica pecca un po' di nervosismo che gli vale un cartellino giallo.
7.5
Attento durante il match e migliora nella ripresa, segna un gol all'incrocio a tempo scaduto.
6.5
Non riesce ad incidere nel match.
5.5
Si rende pericoloso diverse volte e supera l'uomo in più di un'occasione.
6.5
Sale in cattedra nel secondo tempo con dribbling e tanta corsa, ottima prestazione.
7
Crea apprensione agli avversari e sigla la rete del sorpasso.
6.5
Entra a partita in corso e fa una gara ordinata, senza eccellere.
6

Riesce a trovare qualche spunto interessante, tra i migliori della sua squadra nel primo tempo.
6.5
Si fa vedere davanti e risulta preciso negli appoggi.
6
Subisce tre reti ma effettua qualche buon intervento.
6
Si fa dare palla spesso a centrocampo e non ha paura di giocarla. Tiene bene anche dal punto di vista fisico.
6.5
Il migliore dei suoi, imposta da dietro con precisione e si propone anche in avanti. Ogni azione parte dai suoi piedi.
7
Tiene bene il campo in difesa e si prende qualche licenza offensiva, una buona gara.
6.5
Non sfigura ma non compie interventi eclatanti.
6
Trova un gol splendido ad inizio gara ma si spegne con il passare dei minuti.
6.5
Entra a partita in corso e non sfigura, senza però brillare.
6
Entra a partita in corso ma non rende, complice la forza degli avversari nel secondo tempo.

5.5
MILANESI SMOG CAMPIONI CON QUALITÀ - Milanesi Smog batte 3-1 Ac Brera e conquista la Coppa delle Università dopo l'eliminazione ai gironi nel Trofeo degli Atenei. La gara la sblocca inizialmente Ac Brera con un gran tiro mancino di Ramadan, con Barzaghi costretto ad intervenire diverse volte. Nella ripresa Milanesi Smog inizia a macinare gioco ed a passare dai piedi di Bianchi, un faro che illumina le azioni offensive. Proprio Bianchi pareggia ad inizio ripresa ed il soprasso lo effettua invece Negri. Brera attacca ed il match si fa ruvido, Milanesi Smog però resiste e nel finale trova un eurogol di De Feo, rete che consegna la Coppa a Milanesi Smog.