6.5
x2
8
7.5
CALCIO INTER, TROPPA CANNOLERIA CHE FA IL SUO DOVERE E SPERA - Matteo Ventura - Virtus Cannoleria fa il suo compito battendo i rivali di Calcio Inter al Pozzo Bridge. Ad aprire le marcature ci pensa Muraro al 4' con un tiro da fuori deviato che beffa l' incolpevole Castelli. Al tramonto del primo tempo Berti raddoppia con un gran diagonale all' angolino basso. Il tris lo cala ancora Muraro che che timbra la doppietta con un gran piazzato e dopo pochi minuti Righetti fa poker finalizzando un contropiede perfetto. Nel finale arriva il gol bandiera per l' Inter con Brader che insacca in rete con un gran mancino a giro. Full Time 1-4 Cannolieria che fa il suo dovere e attende speranzosa di passare il turno a discapito di Cizeta e Galacticos.