Coppa Onlus
   Tue 10 May '22 - 9:30 PM - SEMI-FINAL
Non si vede moltissimo, ma sbaglia poco-niente.
6
Leader tecnico dei suoi, parte da destra e si accentra molto spesso, creando diversi problemi alla difesa avversaria. Partenza in sordina, poi nel secondo tempo sale in cattedra e sigla anche il gol del momentaneo 3 a 2.
7
Cuore di capitano, lotta su ogni pallone. Manca di cinismo quando sul 3 a 2 si trova a tu per tu con il portiere avversario e la spedisce alta.
6
Difensore d'altri tempi, ferma tutto quello che passa dalle sue parti. MURO.
7
Grande doppietta, si prende la responsabilità di calciare il rigore, trasformandolo. E' un punto di riferimento per i suoi lì davanti.
7.5
Entra a partita in corso e disputa un'ottima prova. Corre e lotta per due.
6.5
Poteva fare meglio sulla punizione dalla difesa di Marazzi, per il resto è sempre sicuro, compie anche diversi miracoli.
6.5
Giocatore duttile, si è fatto vedere in tutte le zone del campo. A volte poco lucido, ma quanta quantità!
6.5
Dà il suo apporto in fase di spinta sulla fascia sinistra senza strafare.
6
La sua squadra non giocherà la finale, ma deve essere onorato della prestazione dei suoi ragazzi. Hanno lottato fino alla fine contribuendo a dar vita ad un match bellissimo.
6.5

Capitano vero, sempre pronto a dare una mano ai compagni, non spicca come altre volte ma è sempre preciso e ordinato.
6.5
Trova il gol vittoria con un'incornata bellissima. Fatica nel primo tempo, ma nel secondo decide di portare la sua squadra in finale.
7
Difensore dai piedi buoni, difende in modo ordinato e crea diversi pericoli davanti.
6.5
Non strafà, ma è sempre pronto a lottare a centrocampo.
6
Man of the match. Prestazione pazzesca quella di un mancino strepitoso che per ben tre volte non ha lasciato scampo al portiere avversario.
8.5
Lotta e corre per tre, a volte è poco lucido ma glielo si può concedere.
6
Tecnica sopraffina, detta i ritmi del gioco a suo piacimento.
7
Autore di grandi parate che hanno tenuto a galla i suoi nei momenti di difficoltà.

7
AC TUA VOLA IN FINALE DI COPPA ONLUS, DOPO UN MATCH AL CARDIOPALMA - Alberto Miola - Sarà AC TUA la prima finalista di Coppa Onlus. I ragazzi in maglia blu hanno superato in rimonta (e contro-rimonta) Rythmoteque Boys per 3 a 4. Al 5' Cominetti viene atterrato in area, per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Matti non ci pensa due volte, prende in mano il pallone, sarà lui a battere e a segnare, è 1 a 0. Marazzi ci mette un solo minuto a far capire che non ci sta ed al 6' segna con un sinistro incredibile da un calcio di punizione battuto dalla sua metà campo. Passano cinque minuti e Marazzi si ripete: parte da destra, si accentra col mancino e lascia partire un tiro a giro imparabile che non lascia scampo a Perona, 1 a 2 Ac Tua. Il primo tempo si chiude con Ac Tua che continua a spingere per cercare la doppia rete di vantaggio senza ottenerla, squadre al riposo sull'1 a 2. Inizia la seconda frazione e pronti via Rythmoteque pareggia, ancora Matti, il numero 9, da bomber vero riporta il match in equilibrio. Passano cinque minuti e Cominetti completa la rimonta, bellissima azione che lo porta ad un gol meritatissimo, Rythmoteque mette la testa avanti, 3 a 2. Ac Tua non molla, continua ad attaccare per cercare il gol del pareggio e quando mancano cinque giri di lancette di orologio... chi se non lui? Ancora Marazzi, eurogol e 3 a 3. Minuto 37, corner per Ac Tua, Mangano la pennella sulla testa di Fortunato che con una bellissima girata scrive 3 a 4 e la fine del match. Ac Tua vola in finale dopo una partita spettacolare, dominata dall'altissimo livello di entrambe le squadre in campo e da un alto tasso di agonismo, restando sempre nei limiti della sportività.