Mon 21 March '22 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
I suoi giocano a fasi, ma quando si accendono sono impressionanti, se riesce a rendere più costanti i suoi sono dolori per tutti.
7
Cuore di capitano, lotta per tutto il match, in fase difensiva se la cava benissimo.
6.5
Dentro nella ripresa a fare a sportellate, sempre vivo, solo il palo gli nega un gol che avrebbe meritato.
6.5
Il solito metronomo instancabile, porta qualità (come in occasione del gol) e pure tanta qualità.
7
Grande prestazione, compie un paio di prodezze assolute, mezzo voto in meno per la disattenzione sul secondo gol.
7
x3
Abbiamo finito le parole: tre gol, dei quali due da urlo, a tratti è semplicemente immarcabile. Ovviamente MVP.
8
Meno appariscente di altre, poche sgroppate, ma non soffre dietro. Giornata di riposo per lui.
6
Si muove tanto e bene su tutta la fascia, fisicamente è sempre dentro il match.
6.5
Le sue accelerazioni fanno paura, il compagno ideale per Rossi, fa anche il lavoro sporco. Bravissimo in occasione del 4-2.
7

I suoi dimostrano di essere assolutamente all'altezza del Trofeo degli Atenei, nonostante la sconfitta. Milanesi Smog e Giovedì Cozze sono avvertite.
6.5
Solita attenzione difensiva e qualità in impostazione, a volte perde il duello con Rossi e Ventura, ma possiamo accettarlo.
6.5
Buona prestazione, assolutamente incolpevole sui gol, sul primo è parecchio sfortunato.
6.5
Ottimo primo tempo, gol e tante belle cose, cala nella ripresa, ma la sua prestazione resta buona.
6.5
Il migliore dei suoi, prova a ragionare in mezzo al campo, le azioni pericolose partono quasi tutte dai suoi piedi. Segna da fuori con un destro velenoso, ma non basta.
7
Costante, corre per tutto il match, uno dei più propositivi, soprattutto nella ripresa.
6.5
6.5
Non regge l'onda d'urto avversaria, fatica a prendere le misura al pacchetto offensivo degli uomini in grigio.
5.5
Sembra avere il motorino, corre per due, coraggio e grinta non gli mancano, se alza la qualità diventa un'ottima pedina per i suoi.
6.5
Ci prova nel primo tempo da fuori, poi lascia per infortunio. Pesante per i suoi la sua assenza.

6
LORENZO ROSSI TRASCINA UNICO, IL CUORE DI PORTA ROMANTRA NON BASTA - Riccardo Garbarino -

Unico Football Team stende per 5-2 Porta Romanatra, conquista i primi tre punti del Trofeo degli Atenei e vola subito in testa al Girone C, visto il pari fra Milanesi Smog e Giovedì Cozze. Partita difficile per i ragazzi di Bardelli, i granata hanno giocato una partita gagliarda, calando nella seconda parte a causa dell'infortunio di Porcello. D'altro canto è anche venuta fuori la qualità dei suoi uomini migliori, in particolare il solito Lorenzo Rossi, autore di una fantastica tripletta. Il numero 10 porta in vantaggio Unico in maniera rocambolesca: lungo lancio di Briccola che si schianta sulla traversa, rimbalza sulla linea e diventa un cioccolatino da scartare per Rossi che di testa fa 1-0. La reazione avversaria arriva: Capaccio e Pisapia sbattono su Radicula almeno tre volte. Dal quasi pari al 2-0: Lorenzo Rossi aggancia in maniera sontuosa un lungo lancio, si gira e di destro in diagonale trafigge Capaccio per il meraviglioso raddoppio. I ragazzi di Miola non ci stanno: dopo un batti e ribatti in area, è Marco Capaccio a battere finalmente Radicula per il 2-1. Il match è acceso, è corretto, ma molto intenso e a venirne fuori è un talento come Montrasio: il centrocampista si infila centralmente e sigla il 3-1 con una bella conclusione. L'intervallo aiuta Porta Romanatra, che rientra col piglio giusto: De Luigi da fuori beffa un disattento Radicula e riapre il match. Solo in teoria, perché Unico sente il momento e accelera in maniera decisiva: prima colpisce due pali con Cornettone e L.Rossi, poi con una fantastica azione targata Ventura-L.Rossi segna il meritato 4-2. I granata crollano fisicamente, Unico gestisce il match e in ripartenza con Lorenzo Rossi colpiscono ancora: il 10 si libera al limite e di potenza non lascia scampo a Capaccio per il definitivo 5-2. Tripletta per tre punti d'oro, Porta Romanatra battuta, ma promette di vendere cara la pelle fino all'ultimo.