Mon 06 February '23 - 8:10 PM - 7th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Sarebbe stato perfetto se avesse tenuto inviolata la sua porta, ma ha già fatto più di un miracolo. La sua difesa lo supporta bene.
6.5
Gioca poco nel finale di gara a risultato compromesso e avversari già corti di fiato e riesce a tagliare la difesa come burro.
6
Buon primo tempo di quantità e costanza. Martella e spreme quella fascia anche quando Gerico si chiude bene. Bel duello con Mele.
6.5
Buona gara difensiva, soprattutto dopo il gol subito. Concreto in avanti: scende una volta in area di rigore e la mette di testa alle spalle del portiere.
6.5
Partita semplice, sistemica e ordinata. Fa un po' fatica nella parte iniziale ed è un pelo meno concentrato di Di Ridolfi. Sale in cattedra nel secondo tempo.
6
Tuttofare di centrocampo. Giocatore imprescindibile per FC ISO. Il gol è la ciliegina sulla torta della sua prestazione dove semina il panico nel centrocampo, riuscendo a vincere qualsiasi duello contro gli avversari.
7
Parte non benissimo ma nel secondo tempo ha molto più spazio e rispolvera l'intesa col resto del reparto offensivo. Tripletta meritata.
7
Senza dubbio è lui che spacca la partita. Con quei 3 minuti di follia, realizza una tripletta, ribalta la partita e da grinta e animo ai suoi. Nel secondo non cessa l'intensità e continua a battere il martello e infierire sulla difesa avversaria già arresa
8
Bravo a non fare andare giù di testa i suoi ragazzi dopo l'1-0. Bravo anche nel riservarsi Concina alla fine e tenere palla alta.
6.5

Entra in partita, si fa vedere e sentire dal difensore in marcatura e non gli dà vita facile. La sua partita finisce anzitempo per infortunio.
6
Importante a inizio gara dove risponde presente con una serie di parate. Poi gli avversari tirano troppo bene e lui può fare poco sugli 8 gol.
6
Si vede poco e sbaglia il tempo in occasione del rigore avversario. Da migliorare l'intesa col reparto difensivo.
5.5
È senza dubbio il migliore di Gerico. Gol a parte inventa ed è quello che crea più pericoli. Cala psicologicamente dopo il quinto gol avversario.
6.5
Uno dei migliori dei suoi. Spinge tanto sulla fascia, crea pericoli per tutto il primo tempo e non lascia passare Della Sciucca. Si inventa 9 dopo l'infortunio di D'Andrea.
6.5
Costante durante tutta la partita ma psicologicamente molla dopo il quinto gol subito, allentando e non di poco la marcatura.
6
Anche lui parte ottimamente chiudendo qualsiasi idea di tiro agli avversari. Poi piano piano si slega dal resto del reparto.
6
Si vede poco a centrocampo, schiacciato dall'ottimo Gallizia. Inventa poco ma riesce a dare ottimo supporto in difesa.

FC ISO: PAURA INIZIALE, POI A VALANGA - Riccardo Caldarella -

La gara che apre la settimana di Lega Statale è la più bella. Vede davanti a sé FC ISO e Gerico, due squadre in lotta per un posto nel podio. Sono i veneziani che partono fortissimo e trovano il gol del vantaggio con Leone e riescono persino a non fare entrare in area gli avversari per i successivi 10 minuti, ma FC ISO si sa, bastano 3 minuti per cambiare la partita e questi 3 minuti vedono protagonista Poletto. Il giocatore in maglia 70 realizza una tripletta in rapida successione, ribaltando il risultato da solo in 3 minuti. Da lì FC ISO inizia a giocare come sa e riesce anche a trovare più spazi per continuare ad aumentare il passivo. Piove sul bagnato per Gerico che oltre ad essere sotto di 4 gol, perde anche il bomber D'Andrea, per un infortunio che sembra anche grave. Brusca frenata, quindi, per i neri, allungo, invece, di FC ISO che adesso punta Clappers.