Mon 27 March '23 - 10:25 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Poco impegnato l'estremo difensore, che mette più volte la barriera rispetto alle parate che dovrà fare. Ci mette del suo nell'impostazione del gioco.
6.5
2 gol e un assist, non gli si può dire niente oggi.. dovrebbe essere difensore ma ha numeri da goleador. TUTTOCAMPISTA.
7.5
Amministra bene dalle retrovie e quando può tenta conclusioni da fuori, sfiora il gol. Regge bene la fisicità degli attacchi avversari.
6.5
Anche per lui poco da dire, la difesa dei Fc Iso è in buone mani. Parte spesso da dietro per arrivare alla conclusione, bella doppietta e partita senza sbavature.
7
A centrocampo si muove spesso per far giocare i suoi, alla fine della partita si sposta più avanti per cercare di timbrare il cartellino, ma senza riuscirci. Buona partita nel complesso.
6.5
Migliore in campo dei suoi, ogni azione offensiva passa dai suoi piedi, che faccia gol o assist poco cambia. Il pallone rimane incollato al suo destro, con il quale inventa magie. MAGICO.
8
Partita completa la sua, attacca e difende con costanza, sembra aver un polmone in più degli altri. L'unica sfortuna che ha è di giocare in una squadra fortissima dove non si possono dare più di 'man of the match'.
7.5

7 gol sono troppi, più di 5 non può prendere.
5
Fino a 10 minuti dalla fine non gioca male, spinge sulle fasce e crea pericoli per gli avversari, poi nel finale si innervosisce e viene anche ammonito.
5.5
Il primo tempo non lo gioca male, ma abbandona i suoi in un momento di difficoltà.
4
Come per il resto della squadra, partita sottotono anche per lui.
5.5
A centrocampo i palloni passano dai suoi piedi, mette tanta intensità e qualcosa di buono esce... sicuramente uno dei migliori dei suoi.
6
2 gol e giocate di qualità... peccato che abbia giocato quasi da solo.
7
Bruttissimo gesto di stizza nei confronti dell'avversario... doccia in anticipo per lui oggi.

4
FC ISO DOMINA E LA PARTITA FINISCE 5vs7 - Leonardo Marzorati- Iniziano bene i Futbolclub che partono in vantaggio, poi per mezz'ora di gioco regnano i FC iso che prendono il largo facendo ben 7 gol.
Verso la fine la partita viene spezzettata dalle polemiche e da due cartellini rossi per i neri, che poi avranno anche un rigore all'ultimo minuto per il risultato finale di 7-2.