Coppa delle Università
7 a side football - Coed
   Mon 27 March '23 - 9:40 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Non viene chiamato spesso in causa, prende il gol nel finale dove non può nulla.
6
Le azioni della sua squadra partono sempre da lui, predica calma nella gestione del pallone e si comporta bene. Il migliore dei suoi difensivamente.
6.5
Non brilla il numero 10, prova diverse soluzioni, gioca mediano, trequartista, calcia punizioni... il risultato non cambia, non incide.
5.5
Golazo con la G, colpo di tacco sul primo palo, gol alla Mancini. partita così così, ma il gol è da vedere e rivedere.
6.5
Ottimo primo tempo dove spinge sulla fascia e crea pericoli per i Catanzarro, nel secondo tempo lo si perde un po di vista.
6
Mette tutto se stesso davanti, facendo a sportellate con i difensori avversari... non segna ma fa segnare, batte il calcio d'angolo sul primo palo che vale il momentaneo 1-0.
6
Mette tanta grinta nelle sue giocate ma senza incidere sul risultato, sempre con voglia.
6

Così così la sua partita, prova qualche giocata ma senza mai incidere sul match.
5.5
Ha la numero 9 ma si mette dietro e imposta, una buona partita quando entra, gestisce e cerca di far ripartire i compagni.
6
Uno dei migliori in campo per i suoi. Con la fascia al braccio gioca a tutto campo mettendo voglia e convinzione nelle sue giocate, 6.5 meritato.
6.5
Arriva in ritardo al campo, quando entra fa qualche bella parata ma si vede poco.
6
La sua partita ha dell'assurdo, i primi 10 minuti li gioca in porta causa assenza iniziale del portiere, il secondo tempo lo gioca tutto da prima punto e incorna di testa il gol vittoria. Migliore in campo.
7.5
Ci prova, mette tutto se stesso ma non conclude spesso.
6
Se non avesse segnato Gioia il gol della vittoria, sarebbe stato sicuramente lui il migliore in campo. Oltre al gol, tante buone giocate e fascia percorsa svariate volte... Ottima prestazione.
7
Partita un po sottotono per lui, ma i veri campioni hanno bisogno di pochi palloni, bellissimo l'assist per il gol che vale 3 punti.

6.5
ALL'ULTIMO RESPIRO RIMONTA IL CATANZARRO -Leonardo Marzorati- Partita rocambolesca che vede il Catanzarro scendere inizialmente in campo con soli 5 giocatori, senza portiere ufficiale ma con Gioia (attaccante) a difendere i suoi.
Il primo tempo si conclude con una rete di vantaggio per i Gabbianos 2.0, ma nella seconda frazione parte la rimonta dei giallorossi, che all'ultimo frangente di gara agguantano i 3 punti.