Coppa delle Università
7 a side football - Coed
   Mon 08 May '23 - 8:30 PM - 4th MATCH DAY
Colpito da fuoco amico sui primi due gol, diversi buoni interventi, sul resto non può nulla.
6.5
Mai visto così spento: nessuna idea e tanti errori in tutte le fasi del campo.
5.5
Irriconoscibile nel primo tempo: errori difensivi assolutamente non da lui.
5.5
Un pochino meglio dei compagni di reparto, ma anche lui non trasmette troppa sicurezza.
6
Si accende ad intermittenza, ma è la vera unica luce dei Milanesi Smog: due gol (forse tre?) e un assist per tenere in piedi i suoi.
7
Gioca scampoli di gara, ma mostra una pessima condizione fisica e mentale.
5.5
Più interditore che rifinitore, supporta la squadra dietro, ma non riesce a regalare i suoi soliti spunti.
6
Il suo gol finale salva una prestazione davvero incolore.
6
Una delle sue migliori gare: due reti da bomber, tanto movimento e tanta positività trasmessa alla squadra.
7

Solita grinta al servizio della squadra: ringhia su ogni avversario ed è utile in entrambe le fasi.
6.5
Crea scompiglio nella disastrata difesa avversaria, segna due gol: il secondo è un gioiello che doveva valere i tre punti qualificazione. Doveva.. resta comunque MVP.
7.5
Ottimo primo tempo: crea tanto, si propone spesso, segna un gol. Cala nella ripresa.
7
Interpreta bene la gara: lavora dietro e davanti, risultando importantissimo per i suoi. Anche lui in gol.
7
Primo tempo gagliardo, spinge tanto e mette alle corde la difesa avversaria. Svanisce nel secondo tempo.
6.5
Respinge quello che può, forse non si comporta benissimo sulla punizione di Bianchi, ma per il resto non può nulla.
6.5
Solito fosforo per la squadra: fa girare bene i suoi a tratti, sotto porta è ancora decisivo.
7
Tanta grinta, ma a volte soffre contro l'attacco avversario, comunque non molla fino alla fine.
6
Fisicamente prezioso, ma non riesce ad entrare davvero nel vivo del match.

GOLDEN BOYS SPRECA, MILANESI SMOG SI SALVA - Riccardo Garbarino -

Golden Boys e Milanesi Smog impattano sul 5-5: un pari che tiene aperte le speranze dei ragazzi di Iurlaro, mentre sfuma la qualificazione matematica per quelli di Gigliotti. Tutto rinviato all'ultima giornata di girone. Golden Boys passa subito grazie ad un destro da fuori di Martini, deviato nettamente in porta da De Feo. Reazione dei Milanesi Smog targato Bianchi: il numero 8 scappa in ripartenza e buca Gigliotti per l'immediato pari. I ragazzi in rosso tornano in vantaggio grazie ad un altro deviato: stavolta è Grandinetti con la collaborazione di Gemmiti a spiazzare Barzaghi. Poco dopo ancora Bianchi protagonista: il suo potente calcio di punizione colpisce traversa e palo, o forse il sostegno interno, per D'Ambrosio la palla non ha varcato la linea e si resta 2-1. AL 15' è Maiolini in ripartenza a colpire per il 3-1 di Golden Boys. L'intervallo aiuta Milanesi Smog: Bianchi serve al bacio in area La Russa che da pochi passi in spaccata firma il 3-2. Al 7' altra punizione per Bianchi: stavolta non c'è nulla che impedisca al numero 8 di infilare in rete il 3-3. Passano cinque minuti e arriva il clamoroso sorpasso: La Russa da posizione impossibile riesce clamorosamente a battere Gigliotti. Cristaudo non ci sta: il 10 in rosso prende spazio al limite e buca Barzaghi di destro per il 4-4. Nel finale succede di tutto: prima Grandinetti salta mezza squadra avversaria e infila Barzaghi per lo stupendo 5-4 che sembra dare i tre punti ai suoi, ma all'ultimo secondo un clamoroso pasticcio difensivo di Golden Boys regala a porta vuota il definito 5-5 di Gemmiti. Discorso qualificazione completamente aperto: negli ultimi 50 minuti Milanesi Smog, Golden Boys, Gerico e Catanzarro si giocheranno il passaggio ai quarti di finale.