Mon 13 March '23 - 8:55 PM - 1st MATCH DAY
Entra in corso, ma si sente quando spinge. Cala anche lui nella ripresa.
6.5
Ottimo primo tempo, propositivo e battagliero. Nel secondo tempo combina poco.
6.5
Qualche giocata estemporanea e poco altro: non riesce a caricarsi l'attacco sulle spalle.
6
Dietro e davanti nel primo tempo: il gol arriva in maniera caparbia. Poi smarrisce la via.
6.5
Il più lucido in assoluto: segna, prende un palo e cerca sempre di far girare i suoi.
7
Spiace colpevolizzarlo, ma l'errore sul gol del 2-2 è davvero troppo grave.
5.5
Prima dietro a battagliare, poi davanti a cercare di dare una mano in attacco. Si sbatte tanto, ma gli riesce poco.
6

Diversi buoni interventi, in particolare nel primo tempo. Si fa sorprendere sulla punizione dell'1-1.
6.5
Diligente e ordinato, non commette mai errori e quando ha spazio si propone in avanti.
6.5
Segna un gol bellissimo, gioca sempre a testa alta sia dietro che davanti. Si muove tantissimo per la squadra.
7
Non incide sulla gara, ma è ordinato in fase difensiva.
6
Gestisce la fase difensiva, è il primo ad impostare e il primo a chiudere. Prezioso.
6.5
Tecnicamente superiore, segna un gol fortunato, ma sforna tantissime belle giocate.
7.5
Parte lento, finisce fortissimo: nella ripresa è incontenibile, segna due reti da vero bomber. MVP.
8
Solito lavoro prezioso in fase offensiva, timbra in contropiede.

7
CASSOTTA TRASCIA I GIOVANI DANNI, PORTA ROMANATRA SI SCIOGLIE - Riccardo Garbarino -

AC Giovai Danni stende per 5-2 Porta Romanatra nella prima giornata della Coppa delle Università. Il risultato è stato sicuramente influenzato dalla grave assenza di Capaccio fra i pali, sostituito (malamente) da Porciello, e da una ripresa con la benzina in riserva dai ragazzi in bianco. La gara la stappa Premoli con una bella azione personale: il suo tiro è deviato in porta per il vantaggio in arancione. Porta Romanatra reagisce e colleziona occasioni, nel finale di prima frazione la ribalta: prima la punizione di De Luigi, poi il diagonale in ripartenza di Tedesco valgono il 2-1 degli uomini di Miola. Solo un'illusione per i biancorossi, ad inizio ripresa arriva la doccia fredda: Scarano dal calcio d'inizio buca un incerto Porciello per il 2-2. Al 3' arriva pure il 3-2 dei Giovani Danni: Ruta scappa in contropiede e di punta infila sotto il braccio di Porciello. Porta Romanatra molla la presa e sale in cattedra Cassotta: il 4-2 arriva con un missile e il 5-2 con un diagonale in contropiede. Tra le grandi escluse del Trofeo degli Atenei la spunta Giovani Danni: primi tre punti per loro, mentre De Luigi e compagni restano al palo.