Difende e si propone: preciso.
6
Ci mette tanta grinta il capitano. E getta il cuore oltre l'ostacolo: leader.
7
S'innervosisce inspiegabilmente nella ripresa, beccandosi un'inutile ammonizione.
6
Segna il gol del pari cambiando la storia della partita.
7
Match giocao senza particolari sbavature.
6
Non delude la propria squadra, e dalla panchina è il primo ad incitare i compagni.
6
Le sue parate mantengono in partita Drip in Trip. Ai rigori si supera: fenomenale.
8

Nei 40 gioca una discreta partita, poi trasforma dagli undici metri il suo rigore.
6
Nel secondo tempo accelera le operazioni in cerca del gol. Che però non trova.
6.5
La serata si apre nel migliore dei modi: che gol.
7
Anche lui mette in crisi la difesa avversaria nella ripresa. Ma il finale è amaro per Pingu Bs.
6
Grandi parate, grande attenzione: una sicurezza.
6.5
Gioca una super partita "fuori" dai pali, fornendo un ottimo contributo.
6
Si assume la responsabilità di calciatore l'ultimo rigore e sbaglia, ma resta il grande gesto di responsabilità.
6.5
Uno dei migliori. Si rende costantemente pericoloso con le sua cavalcate coast to coast.

6
RUGGIERI E' L'EROE DI SERATA, DRIP IN TRIP SUPERA PINGU BS AI CALCI DI RIGORI - Simone Gioia - I rigori sono una lotteria, si sa. E lo sa bene anche Pingu Bs, che è costretta ad arrendersi ai calci di rigore 4-3, con l'errore di Rapisarda e la conseguente parata di Ruggieri, che regala il passaggio del turno a Drip in Trip. Un match terminato 1-1 nei 40 minuti di gioco regolamentari, aperto da Contini nel primo tempo e chiuso dal pareggio nel secondo tempo di Onofri. E poi, proprio con i calci di rigori a giocare un ruolo da protagonista, che premiano Drip in Trip e condannano Pingu Bs.