Comentarios
Notas
Non troppe volte chiamato in causa, ma nulla di sbagliato in quella che è stata la sua partita.
6
Ha avuto solo una piccola liecon nel secondo tempo, poi ha pulsato ininterrottamente per 40 minuti, dando la grinta alla squadra per tentare il pareggio fino alla fine. Il gol decisivo lo segna lui su punizione. Meglio di così...
7
Sembra quasi l'arbitro lo abbia con lui. Ogni suo intervento è falloso e rischia il giallo. Nel secondo tempo si proietta in avanti per sfruttare i suoi centimetri, vani.
6.5
Non è al meglio fisicamente e gioca poco o nulla per poter incidere.
6
Leader difensivo assoluto. Ci mette anima e corpo e riesce a tenere il reparto da solo. Riesce a diventare veramente decisivo quando gli avversari non hanno più idee offensive e si vede.
6.5
Alterna momenti di nervosismo a momenti di calma e leadership. Il quinto gol è un gol alla Marazzi. E' ovunque, come al solito, ma meno decisivo.
6.5
Opaca prestazione offensiva. Serve un buon assist a Zaini per il secondo gol, poi si fa inglobare dalle fitte maglie nere in difesa.
6
Lampo a ciel sereno. Quando per Benny Pub sembrava in gestione, il gol di Zaini da carica e fede. Da quel momento in poi anche lui acquista più fiducia nei suoi mezzi.
7.5
Rimane come assistente in panchina e si innervosisce per alcune scelte arbitrali. Solito leader anche dalla panchina.
6
Personaggio fondamentale nella trama Ac Tua. Crea spazio e occasioni, ma non riesce a finalizzarle. Gioca spesso spalle alla porta, meglio da ruolo di assist-man quindi.
6.5

Non una prestazione spettacolare. Nel secondo doveva essere più decisivo e salvare i suoi dalla raffica di tiri avversaria.
6
Stella cadente: si spegne piano piano. Nessun gol ma tanti spazi creati da fantasista, nel secondo tempo è quasi invisibile.
6.5
Demoralizzato dopo il doppio vantaggio. E' sempre pronto a subentrare se i suoi hanno problemi fisici.
6
Passo indietro anche per lui rispetto alle passate prestazioni. Il suo tiro è sempre steccato e lontano dalla porta e viene ben oscurato dai difensori avversari.
6
Apre la partita con una gran botta da fuori, poi poco altro. Sempre presente nelle azioni offensive, stanco invece per difendere bene nel secondo tempo.
6
Solitamente è il faro del Benny Pub, ma questa volta splende solo a metà. Perde le redini della difesa dopo il terzo gol Ac Tua.
6.5
Il capitano non è mai troppo incisivo. Sfiora un gol fenomenale nel primo tempo ma poi fa solo reparto per liberare spazio ai centrocampisti.
6
Il migliore del Benny Pub, ma anche lui può fare di più. Partecipativo in avanti, ma i suoi gol sbagliati pesano un po'.

ZAINI IN SPALLA: AC TUA VIAGGIA TRA LE GRANDI - Riccardo Caldarella -

Esame di maturità vero e proprio per Ac Tua che si trova davanti un Benny Pub decimato dalle squalifiche ma con la stessa fame di sempre. Sono la squadra di Scafetta a fare la partita e a passare in doppio vantaggio e poi congelarla, ma l'assenza di una panchina si fa sentire. I neri calano e Ac Tua sale in cattedra e da vita a una rimonta bella ed emozionante che si conclude con un 5-3 meritato per quello che si è visto in campo. Benny Pub stanchi e senza energie. Questa può costituire la prima vera sliding door del campionato di entrambe.