lun 28 noviembre '22 - 20:55 - 2° jornada
   Pozzo Bridge - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Gioca un buon primo tempo, nella ripresa invece concede qualcosa di troppo nella sua fascia.
6
Sa fare meglio, non è la sua miglior giornata ma nel complesso la sua prestazione è sufficiente.
6
Difende bene sulla sua fascia e da una buon contributo anche alla manovra offensiva.
6.5
Difende con grinta e corre tanto anche per supportare l'attacco, è sicuramente uno dei migliori dal lato Iso in quest'incontro.
7
Gioca un buon primo tempo, nella ripresa subisce di più la pressione avversaria.
6
Per lui è una prestazione senza grossi errori e di gestione in mezzo al campo.
6
x2
Non è rapidissimo ma compensa con le sue ottime qualità nella lettura del gioco. Segna una doppietta che fa la differenza.
7.5
Parte in una posizione più arretrata rispetto al solito, ma col passare alza il baricentro della squadra e prova più volte a segnare, questa volta però non ci riesce.
6
Nonostante non giochi la sua miglior partita rimane un attaccante affidabile, pericoloso e anche questa volta mette il suo nome nella lista di marcatori.
6.5
Il suo supporto dalla panchina non manca mai. Incita la squadra e cerca di cambiare tattica in corso d'opera quando capisce che gli Iso sono in difficoltà.
6.5

Non ha molte colpe in occasione dei gol subiti, nella ripresa compie alcune belle parate che tengono in piedi la squadra.
6
Difende in maniera efficace e attenta, nella ripresa soffre un po' di più, subisce un'ammonizione, ma nel complesso la sua prova è sufficiente.
6
È un difensore preparato e tutt'altro che arrendevole, ma anche lui nel secondo tempo perde parzialmente il controllo e si vede sventolare un giallo contro.
6
Difende in maniera ordinata insieme ai compagni, non commette errori e allo stesso tempo non si mette in mostra più di tanto.
6
Parte bene, imposta il gioco dalle retrovie e dimostra di essere un difensore affidabile, ma col passare dei minuti cala il suo ritmo di gioco.
6
Segna il gol del momentaneo 2 a 2, ma la rete fatta è forse il meno. Corre tantissimo, sale palla al piede e da l'impressione di essere sempre pericoloso in zona offensiva.
7
Un altro ottimo interprete dell'incontro. Rimane sempre lucido e si da un gran da fare a centrocampo, sia in difesa che in fase offensiva.
7
Segna il gol del vantaggio dopo una trentina di secondi dal fischio d'inizio, è ispirato e gioca un'ottima partita. Corre tanto e mette molti punti interrogativi alla difesa avversaria.
7
Occupa bene gli spazi tra il centrocampo e la difesa, non è appariscente come altri suoi compagni ma nel complesso gioca una gara all'altezza.
6.5
Quando entra in campo si mette a disposizione dei compagni e fa la sua parte anche in difesa.
6
Inizialmente fatica ad entrare in partita ma col passare dei minuti raddrizza il tiro.
6
Entra dalla panchina e si da da fare per contribuire al meglio nella manovra offensiva dei Buen As Noche.