lun 28 noviembre '22 - 22:25 - 2° jornada
   Pozzo Bridge - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Gerico fatica a ingranare la marcia più alta, ma lui rimane sempre un attaccante pericoloso e imprevedibile, inoltre segna un gran gol da centrocampo.
6.5
Sbaglia alcuni interventi e regala letteralmente il quinto gol agli avversari. Non è la sua giornata.
4.5
Si piazza in mezzo alla difesa e nel complesso gestisce bene la situazione, ma non riesce ad essere determinante in occasione delle reti subite.
5.5
Quando entra dalla panchina si da un gran da fare tra il centrocampo e l'attacco per cercare di creare spazi ai compagni.
6
Segna un gran gol che riapre la partita nel secondo tempo, è l'ultimo della sua squadra ad arrendersi.
6.5
Cerca con costanza di arginare la manovra offensiva avversaria, spesso e volentieri riesce a mettere i bastoni tra le ruote della Ghigliomobile, ma non sempre.
6
Si muove bene tra il centrocampo e la fascia sinistra, è un buon punto di riferimento per i compagni, gli manca solo un po' più di carattere in fase offensiva.
5.5
È un giocatore rapido e difficile da marcare, palleggia bene coi compagni ma non riesce ad essere decisivo in una partita complicata per i Gerico.
5.5

Nel primo tempo non ha molto da parare, nella ripresa invece deve impegnarsi in più occasioni, ma si fa sorprendere un paio di volte.
6
Fa bene il suo lavoro in difesa, la sua tenacia viene premiata nei minuti finali quando sfrutta un clamoroso errore del portiere per segnare il quinto ed ultimo gol della Ghigliomobile.
7
La difesa della Ghigliomobile è attenta, raramente concede qualcosa in quest'incontro, anche Ghiglione fa la sua parte molto bene.
6.5
In mezzo alla difesa non passa quasi niente, spesso il merito è proprio suo.
6.5
Difende in maniera ordinata e corre tanto anche per dare supporto alla fase offensiva.
6.5
Non è un centrocampista dinamico, è più un distributore di palloni e lo fa molto bene.
6.5
Oltre ad essere un ottimo giocatore, da conferma delle sue ottime qualità segna una bellissima tripletta.
7.5
Spesso cerca la sponda per i compagni e si muove bene in attacco per creare superiorità.

6.5
LA GHIGLIOMOBILE NON SI FERMA, GERICO FC BATTUTI 5 A 2 - Stefano Sessarego - La formazione granata è uscita di nuovo vincente dal campo, questa volta La Ghigliomobile ha superato Gerico FC con un'altra prestazione di carattere. Dopo un primo tempo abbastanza chiuso, nella ripresa entrambe le squadre hanno pigiato l'acceleratore dando vita ad un secondo tempo spettacolare, ricco di gol e occasioni. La Ghigliomobile però è stata superiore: i granata hanno incontrato alcune difficoltà contro un buon Gerico, ma Di Lorenzo e compagni sono stati più precisi sotto porta e sono riusciti a contenere bene le avanzate avversarie. Gerico ha giocato una buona gara, intensa e di squadra, ma ha ceduto proprio nei minuti finali.