mié 30 noviembre '22 - 21:30 - 2° jornada
   Island Fun Village - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Fa molto bene entrambe le fasi, trovando il gol con un tiro dalla lunga distanza.
7
Combina un'ottimo passo con una buona qualità, gioca molto bene in mezzo al campo
7
Si limita al compitino, non riuscendo ad incidere
6.5
Indomito in mezzo al campo, vince gran parte dei contrasti agendo da diga davanti alla difesa. Non male quando si propone in avanti
6.5
Discreta prova, deciso nei contrasti e ordinato quando ha palla
6
Si rende pericoloso più volte con dei tagli in profondità. Gioca nel complesso una buona partita
6.5
È ovunque: attacca, difende, pressa e soprattutto segna, mostrando così una grande versatilità. Tuttofare
7
Incolpevole sui gol, para bene. Un po' titubante quando rinvia dal fondo
6.5
È una spina nel fianco dello Zenit, buona anche la sua fase difensiva
6.5

Prestazione totale la sua: combatte, passa, tira e trova la rete nei primi minuti.
7
Prova discreta la sua, poteva fare di più ma non sifgura assolutamente
6
Gestisce il centrocampo dello Zenit con qualità, si porta spesso in avanti dove i suoi dribbling mettono in difficoltà gli avversari
7
Senza lode nè infamia la sua partita, fa il suo con ordine
6
Imposta da dietro e difende la propria porta: qualità e grinta sono gli ingredienti della sua buona prestazione
6.5
Gioca una partita sufficiente, senza incidere nè in negativo nè in positivo per i suoi
6.5
Gioca una bella partita, ottimo in fase offensiva, trova anche il gol del momentaneo 2 a 3

6.5
DIGIGLIO ACCIUFFA LO ZENIT IN ZONA CESARINI, FINISCE IN PAREGGIO DAYTONA SQUAD-ZENIT -Luca Lodini-

Partita combattuta quella che ha visto contrapposte Daytona Squad e Zenit, con quest'ultimi che partono subito forte e si portano sul 2 a 0 dopo pochi minuti. Daytona Squad non si scompone e accorcia subito le distanze con Scrudato, per poi pareggiare con Cozzi all'inizio della ripresa. Mazzei riporta avanti lo Zenit e, quando la partita sembra ormai conclusa, Digiglio trova la zampata giusta e insacca la palla del 3-3. Risultato tutto sommato giusto con entrambe le squadre che hanno provato a vincerla.