Island Fun Village - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Chiamato a tanti interventi nel primo tempo, nella ripresa è quasi spettatore non pagante. Normale amministrazione per lui per praticamente 25' di gioco.
6.5
Lotta su ogni pallone, mette il motorino nelle gambe e trova un gol pesantissimo, quello del 3-0 dopo 5' dall'inizio della ripresa.
7.5
x3
Difesa ottimale e tripletta da applausi. Ha un tiro potente da fuori area e la fisicità lo aiuta a sovrastare e frenare ogni avversario. Migliore in campo in assoluto.
9.5
Fa girare bene la sfera, buona anche la fase di interdizione che stoppa sul nascere le idee dell'avversario.
7
Va alla ricerca del gol in più occasioni, ma non sempre riesce a trovare lo specchio della porta. In mezzo al campo fa venire il mal di testa agli avversari.
7.5
Il cartellino giallo macchia una prova di spessore. Dopo l'ammonizione rimediata gioca pulito e trova filtranti pregevoli.
7
E' lui ad aprire le danze e a sbloccare la gara nel primo tempo. I compagni si sciolgono anche dopo il suo gol che vale l'1-0 e nella ripresa entrano con un piglio diverso. Trascinante.
7
Tanti tiri, zero gol. Fa di tutto per riuscire a segnare ma è sfortunatissimo in fase di realizzazione. Buona tenuta fisica, apporto importante alla causa.
7
Come Cozzi va vicinissimo al gol, che però non arriva. Nel secondo tempo tante azioni salienti partono proprio dai suoi piedi.
7

Sui gol subiti nel secondo tempo avrebbe certamente potuto fare qualcosa in più. Da rivedere qualche uscita.
5
Buona prova difensiva, ma spesso viene anticipato dall'avversario in fase di ripartenza. La sosta si fa sentire parecchio.
5.5
Quel doppio palo toccato nel primo tempo ancora brucia. Dopo i primi 20' di gioco di sostanza, sparisce un po' dai radar. Remissivo.
5.5
Parte bene, poi si spegne e comincia a soffrire notevolmente l'avversario.
5.5
Sali-scendi. Non ci sarebbe miglior termine: in diverse occasioni si porta a tu per tu con Mataj ma non riesce a insaccare.
5.5
Forse uno dei pochi che ci crede per tutto il corso della gara. Continua a cercare soluzioni alternative, ma spesso i compagni non riescono a cogliere il suggerimento.
6
Discorso analogo a quello fatto per Nannetti; non molla mai, va sempre a dare fastidio all'avversario, ma spesso è lasciato troppo solo.