lun 18 marzo '19 - 22:00 - OTTAVI DI FINALE
Commenti
Note
Troppo solo in attacco, non riesce a incidere come vorrebbe.
6
Parate stratosferiche impediscono al PSG di portarsi in vantaggio. Riflessi da uomo ragno, piazzamento alla Zoff. Perfetto.
8.5
x3
Tre gol, un assist, un passaggio del turno marchiato a ferro e fuoco. What else?
9
x2
Quando accelera mette in crisi gli equilibri avversari. Una doppietta come premio a una partita perfetta in entrambe le fasi.
8
Il suo gol fissa il punteggio sul 6-2, le sue coperture impediscono guai peggiori.
7
Gestisce il pallone con grande calma e senza mai andare nel panico. Non ha paura di cercare la giocata difficile, ma sa quando è il caso di spazzare. Saggio.
7
Esce dopo pochi secondo per un infortunio.
6
Corre e rincorre chiunque, non molla neppure sul 6-2. Esempio.
7

Segna il gol del pareggio, si spende per tutta la partita a caccia di gol e avversari, anche quando sembra tutto finito. Guerriero.
8
Fa girare la squadra con apertura precise e puntuali. Si abbassa bene sulla linea difensiva per dirigere il gioco.
7
Non demerita nonostante le 6 reti subite.
7
Soffre nella ripresa, quando i suoi compagni si allungano a caccia del gol, ma fa il suo e salva in qualche occasione.
7
Il suo mancino è educato e, in ripartenza, utile alla causa. Inizia bene anche in ripiegamento, poi paga la stanchezza nella ripresa.
7
Moto perpetuo diviso tra centrocampo e attacco. Non segna, ma aiuta i compagni e mostra grinta anche in copertura.
7.5
Il gol è un premio a una partita in cui le ha provate tutti, tornando a centrocampo a prendere il pallone e gettandosi senza paura negli spazi. Pericoloso.

7.5
MIANO TUTTOFARE, RINASCE L'ATLETICO MADRINK - A cura di Francesco C. Inverso - Una prova maiuscola di Miano, tripletta e assist, e di Luongo, superlativo tra i pali, trascinano l'Atletico Madrink al turno successivo di Coppa al termine di una partita in cui il Paris St. Gennar non ha fatto trasparire eccessivamente la differenza di categoria. Un passivo pesante ed eccessivo per il PSG, che dopo un buon avvio resta in partita fino a metà del secondo tempo, mostrando dei netti miglioramenti rispetto alla Seconda Divisione.