mer 17 aprile '19 - 20:30 - OTTAVI DI FINALE
Reti, solidità difensiva, proprietà tecnica. Fondamentale.
Brava ad accorciare nelle ripartenze orange, non sbaglia i tempi negli anticipi.
Guida la squadra con una partita giocata a tutto campo. Segna e fa segnare. Man of the match.
8.5
Sfrutta la superiorità fisica senza bisogno di strafare. Gli manca solo il gol.
7.5
Parte con il freno a mano tirato, con il passare dei minuti sale di colpi e nella ripresa diventa devastante.
7.5
Un gol, due traverse nella stessa azione. Quando serve è sempre nel posto giusto al momento giusto, ma sembra sottotono rispetto al solito. Sereno.
7

Si reinventa portiere per l'occasione. Parare con le mani non fa per lui, ma con i piedi se la cava egregiamente.
6.5
Soffre molto i tagli alle spalle degli avversari, ma regge fino alla fine.
6.5
Anche lui va in difficoltà quando l'AS ensio riparte, ma non si scompone. Nella ripresa prova qualche accelerazione.
7
Primo tempo di pregevole fattura, con una buona gestione del possesso palla. Tra fine primo tempo e ripresa cerca troppo spesso dei lanci in profondità, ma senza costrutto. Generoso.
6.5
Trova il gol del pari al primo pallone toccato, nella ripresa cerca il guizzo, ma cala alla distanza.
7
Rientra dopo l'assenza e ci mette anche l'anima per aiutare la squadra.
6.5
Troppo solo nella difesa avversaria, non riesce a imporsi fisicamente. La solitudine dei numeri 9.

6
RIPRESA DA LEONI: SUCCESSO AS ENSIO4-1 - A cura di Francesco C. Inverso - Vince e passa il turno l'As Ensio grazie a una prestazione solida in crescendo, dopo un primo tempo in cui l'Aston Birra ha messo in seria difficoltà Biagini e compagni grazie alle accelerazioni di Corso e al gioco di squadra. Nella ripresa i gialloblu sono usciti alla distanza, sfruttando al meglio le difficoltà orange, costretti a schierare in porta Novi a causa delle tante assenze, vincendo il match e resistendo al ritorno degli avversari. Sugli scudi, oltre a Fausti, autore di due gol e una partita eccezionale a centrocampo, anche Galletti, autore di diverse parate salva risultato. Per l'Aston Birra qualche segnale preoccupante. Le spaziature in attacco non sono sembrate perfette, mentre in difesa tarda troppo ad arrivare il ripiegamento del centrocampo.