mar 09 aprile '19 - 21:15 - 16ESIMI DI FINALE
Formazioni
Commenti
Note
x4
Partita perfetta sotto tutti i punti di vista, realizza 4 gol, difende alla grande e si merita il premio di migliore in campo.
8
Poco impegnato.
6.5
Lotta a centrocampo, recupera palloni ed è subito pronto per attaccare l'area avversaria.
6.5
Ottima prova difensiva condita anche da una realizzazione.
7
x3
Giganteggia a centrocampo, fa sempre le scelte giuste, segna 3 gol e mette i suoi compagni sempre nelle migliori condizioni possibili: grande prestazione.
7.5
Tanto movimento in zona offensiva, riesce a sfuggire quasi sempre alla marcatura avversaria.
7
Ottima prova sull'out di destra in entrambe le fasi di gioco.
7

Ci capisce poco.
5
Partita spesa a rincorrere gli avversari.
6
Prova a legare il gioco tra difesa e attacco, ma senza grande successo.
5.5
Rimane sempre molto arretrato, esibendosi anche in qualche buona chiusura.
6
Prova a dare la scossa ai suoi con azioni personali, ma non è serata.
5.5
Lotta, si muove tanto e alla fine viene ripagato con un gol.
6.5
Poco incisivo, stanco nella ripresa.
6
Solita prova di carattere e sacrificio per lui, è uno degli ultimi a mollare e realizza anche un euro-gol.

[di Valerio Tubercolo]
Al Sant'Ambrogio Palace andavano in scena i sedicesimi di finale della Coppa Benedetta d'Intino e REAL OLD TOWER affrontava ROMA CAPOCCIA in una partita che, sulla carta, sarebbe dovuta essere più equilibrata. I padroni di casa, però, hanno imposto il proprio gioco sin dalle primissime battute di gara, giocando un calcio rapido e ben organizzato e chiudendo la prima frazione in vantaggio per 5-0. Nel secondo tempo, poi, il dominio è continuato, ROMA CAPOCCIA ha trovato due gol nel finale, ma la differenza di valori in campo è stata troppo alta.