mer 17 aprile '19 - 22:00 - OTTAVI DI FINALE
Partita spesa a rincorrere egli avversari.
5
Lotta, si impegna e trova il gol nel secondo tempo.
6
Partita complicata la sua. Nel finale di gara para con le mani un tiro che sarebbe entrato in rete, e finisce anzitempo la gara: espulso.
5
Partita complicata sotto tutti gli aspetti.
5.5
E' uno degli ultimi a mollare, serve qualche buon pallone ai suoi compagni e trova il gol dalla distanza.
6.5
Poca incisività in zona offensiva.
6

Primo tempo spettacolare il suo.
7
Si oppone discretamente sulle conclusioni avversarie.
6.5
Intelligenza e carisma al servizio della squadra.
6.5
Spinge sulla fascia, ma garantisce al tempo stesso copertura.
6
Partita monumentale la sua: è dappertutto, manda in porta i compagni, segna una doppietta, fa da diga in mezzo al campo ed offre l'ennesima ottima prestazione: leader.
8
E' il più giovane della squadra, ma ha una classe, un'esperienza ed un intelligenza tattica da veterano.
7
Spietato sotto porta, segna una doppietta e fornisce una prestazione di livello.
7.5
Grande partita sotto tutti i punti di vista.
7
Gioca nella ripresa tentando, più volte, di metterla dentro.
6
Segna una tripletta nella seconda frazione di gara e contribuisce sensibilmente alla vittoria della squadra.
7
Partita difensiva tutto sommato tranquilla.

[di Valerio Tubercolo]
Velocità d'esecuzione, unità d'intenti, idee chiare e precisione sotto porta sono solo alcune delle caratteristiche base di questa squadra che fa divertire chi la guarda da fuori, ma che fa ammattire gli avversari, in questo caso i ragazzi di AMALGAMA. Il match ha avuto un solo padrone, sin dall'inizio, tanto che la prima frazione si è chiusa 6-0. Nella ripresa, poi, spazio a chi aveva giocato meno nelle altre gare. Amalgama ha fatto il massimo, giocando con due assenze importanti (Meroni e Massenti), impegnandosi dal primo all'ultimo minuto, trovando anche due reti nel secondo tempo: 9-2 il risultato finale.