Incolpevole sui due gol subiti, para quando c'è da parare.
6.5
Partita attenta in fase difensiva, commette poche sbavature.
6
Tripletta perfetta che cambia completamente le sorti della gara. Migliore in campo.
8.5
Serata sfortunata per lui. Autogol ed espulsione.
5
Prestazione totale in mezzo al campo premiata con il gol.
7
Bravo in uscita palla e attento in fase di copertura.
6.5
Cuore pulsante del centrocampo, la squadra viaggia ai suoi ritmi, ottima partita.
6.5
Prova di sacrificio, riceve tanti lanci sporchi e difficili da controllare e fa salire la squadra.
6
Quando entra crea subito pericoli col suo mancino sulla fascia destra.
6

Autore di parate difficili, questo però non è bastato per evitare la sconfitta.
6.5
Costante la sua spinta sulla fascia, bravo e attento in copertura.
6.5
Tenta spesso questo lancio lungo a tagliare la difesa avversaria, poche volte gli riesce.
6
Scolastico in fase difensiva, si spinge molto poco in avanti.
6
Causa l'espulsione che fa rientrare in partita gli avversari.
5
Nel secondo tempo crea sempre superiorità numerica saltando spesso l'uomo, buona prova.
6.5
Fa girare bene la palla in mezzo al campo, trova anche il gol.
7
Non perde mai un duello davanti, ottime le sponde per i compagni.
6.5
Buona prova che viene totalmente cancellata quando prova a spezzare tibia e perone dell'avversario.

VITTORIA DI CARATTERE DEL CLUB - Andrea Trione -

Finale playoff della lega Bocconi: Er club che si presenta a questo scontro con due risultati disponibili per passare, in merito al miglior piazzamente nel girone, dall'altra parte il Pingu Bs che aveva la vittoria come unico risultato accessibile.
È stata una partita molto equilibrata, un continuo prendersi e riagganciarsi nel risultato, un equilibrio che è durato fino agli sgoccioli della partita, che poi ha premiato Er Clab, il quale ha vinto l'incontro per 4 a 2.
Due espulsioni da entrambe le parti, nervi tesi e tanto nervosismo. Queste le costanti di una finale tesa e appesa al filo del rasoio fino ai minuti finali.
Il Pingu Bs ha fatto una buona gara per la prima mezz'ora, poi la condizione fisica ha influito particolarmente sulla distrazione finale che ha concesso il gol agli avversari.
Er Clab ha tenuto botta mentalmente e non si è lasciato andare allo svantaggio, alla fine passano il turno dimostrando di avere una grande forza mentale.