Coppa Onlus
   lun 11 aprile '22 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Lesto in occasione del gol, cerca di dare profondità alla squadra, ci riesce a tratti.
6.5
Il motore della squadra, in mezzo al campo lotta su tutti i palloni, quando riesce a scatenare la sua potenza fa malissimo agli avversari.
7.5
Il più pericoloso nel primo tempo, sfiora il gol un paio di volte, prima di riaprire la gara con un sinistro velenoso da piazzato.
7
Tecnicamente sporco, non riesce ad entrare mai nel match, ci mette grinta, ma non basta.
5.5
Diversi buoni interventi, sui gol onestamente può davvero poco.
6.5
Più offensivo rispetto al fratello, si rende pericoloso in diverse circostanze, sempre dentro il match.
6.5
Buona gara in fase difensiva, con personalità, gli avversari sono forti ma lui ribatte colpo su colpo.
6.5
Parte bene, poi si perde lentamente durante la gara, non riesce a fare la differenza tecnicamente. Il rigore è da dimenticare.
5.5
I suoi giocano una buona gara, rimontano e si dimostrano solidi, perdendosi a pochi istanti dalla fine.
6.5

I suoi non mollano mai, ci credono fino all'ultimo secondo, e ancora una volta riescono nell'impresa. Ora fra lui e il primo trionfo ci sono due partite.
7
Il capitano lotta su ogni pallone, nel primo tira su la squadra con qualche discesa. Sempre attento e nel vivo del gioco.
7
Qualche scampolo di gara, non si scompone e cerca di aiutare la squadra.
6
Re di coppa, segna il suo quarto gol che vale mezza qualificazione. Implacabile anche dal dischetto.
7
Entra nel match in maniera intelligente, supporta sempre la manovra.
6.5
Bella gara di personalità, fa a sportellate con tutti, dietro aiuta parecchio la squadra, soprattutto nei momenti di sofferenza.
7
Non sicuro nei primi due gol, si posiziona male sul primo, scopre la porta nel secondo caso. Qualche buon intervento non salvano la sua prestazione.
5.5
Trascina i suoi, nonostante arretri la posizione (causa assenza di Montrasio). Tre reti, in particolare la terza arriva nel momento del vero bisogno. Palla al piede è quasi sempre inarrestabile. Ora lo attende il duello con Gallizia.
8
Inizia bene, si perde durante la partita, fatica soprattutto nella seconda parte in fase difensiva.
5.5
Si accende raramente, ci prova, ma non ci riesce. L'impegno è costante, la resa in questa serata è al di sotto delle sue potenzialità.

AS ENSIO-UNICO CHE SHOW, AI RIGORI LA SPUNTA BARDELLI - Riccardo Garbarino -

Match pirotecnico fra As Ensio e Unico, il rocambolesco 4-4 manda la sfida ai rigori, dove i ragazzi di Bardelli si dimostrano più freddi e vogliosi di quelli di Scotti. La gara è stata bella, combattuta e aperta a qualsiasi risultato. Nel primo tempo sono i calci piazzati a sbloccare la gara: in pochi minuti Lorenzo Rossi su punizione batte due volte Galletti: la prima è un missile rasoterra che si infila nell'angolino, la seconda una bomba che si infila potente quasi sotto l'incrocio dei pali. La risposta dei ragazzi in blu arriva anch'essa su punizione a fine prima frazione: Di Pace calcia forte e centrale, conclusione che piega la scomposta resistenza di Radicula. Nella ripresa, fortificata dal gol, As Ensio parte convinta e con una strepitosa azione di contropiede sigla il 2-2 col tap-in di capitan Campagnoli. Poco dopo arriva un'altra imbucata per Derai che parte come un Frecciarossa e anticipa l'uscita di Radicula per il 3-2 che ribalta la gara. Passa un minuto e Lorenzo Rossi firma tripletta e 3-3: il 10 prende spazio sulla trequarti, avanza e lascia partire un destro che si infila nel sette della porta dell'incolpevole Galletti. La gara è tirata, As Ensio è ancora letale in transizione: è nuovamente Derai a segnare il 4-3 beffando sul primo palo Radicula. As Ensio si copre, Unico si getta in avanti: il muro blu sembra reggere, ma al primo di recupero Cornettone aggancia in area, si gira e lascia partire un destro micidiale sotto la traversa per il 4-4 che manda la sfida ai calci di rigore. Unico va in gol con tutti: Ventura, Briccola, Di Muro e Cornettone. Per As Ensio segnano Di Pace e Campagnoli, ma Grisolia e Lusiani prendono entrambi la traversa (il secondo in cucchiaio) e mandano Unico in semifinale.