usa bene il fisico ed effettua tante chiusure importanti.
6.5
tanto spirito di sacrificio .
6
sbaglia un rigore ma in compenso crea tante occasioni da gol ed é l' anima della Rythmoteque.
6.5
fa una discreta legna in mezzo al campo.
6
realizza un gran gol ed é l'ultimo dei suoi ad alzare bandiera bianca.
7
gioca tanto di sponda e fa molto lavoro sporco.
6

x2
non lo prendono mai, letale!
7.5
corre per tutto il campo senza fermarsi mai
6.5
nonostante la giovanissima etá mostra sicurezza e un talento pregiato.
6.5
ottima prestazione tra i pali.
7
fa valere la sua forza sfruttando benissimo il suo gran fisico.
6.5
x3
MVP del match, prestazione formidabile e tripletta da sogno.
8
elegante,rapido e preciso.
6.5
dalla panchina dá sempre le indicazioni giuste e mantiene alt l' attnzione dei suoi giocatori.

7
AS ENSIO A VALANGA, RYTHMOTEQUE RIMANDATA - Matteo Ventura - Tutto facile per gli uomini di Scotti che passeggiano sulle macerie della Rythmoteque di mister Vullo.
La partita vive di un precario equilibrio nei primissimi minuti di gioco, equilibrio spezzato al 6' dal gran diagonale di Appella che apre le danze. Al tramonto del primo tempo De Rai raddoppia mettendo in rete il pallone on un tiro potente dopo una lunga cavalcata iniziata nella sua mediana fino alla porta avversaria. A inizio ripresa l' As Ensio prova subito a chiudere i conti e al 7'' Appella realizza un altro gran gol che gli vale la doppietta personale e lo 0-3 per l' AS Ensio. Rythmoteque accusa il colpo ma trova una reazione d' orgoglio col gol di Rodriguez che al 14'' con un gran tiro a giro batte Galletti e prova a riaprire il match. Negli ultimi minuti di gara gli uomini di Vullo si lanciano all' attacco nel tentativo di trovare il pareggio, ma facendo cosí si sbilanciano troppo e De Rai ne approfitta per mettere il lucchetto all' incontro e siglare altri 2 gol (secondo su contropiede e terzo su tap-in) e portarsi il pallone a casa.