Tanti interventi prodigiosi, in uscita e non, per tenere i suoi in partita fino alla fine.
Il migliore dietro per duelli individuali: soffre poco ed è bravo negli anticipi.
Nella parte di gara in cui è in campo è ordinato, meglio sicuramente dietro.
Quando è in campo cerca di creare i pericoli sulla fascia.
6
Sulla destra è più attento a difendere che a proporsi in avanti.
6
Ha il merito di cercare di sorprendere Barzaghi: ci riesce su calcio di punizione.
7
Apre lui i giochi con uno splendido pallonetto. Lotta tanto spalle alla porta, cala leggermente alla distanza.
7
Lotta come può in mezzo ad una difesa molto organizzata.
6
La squadra sfiora il colpaccio, peccato per quei 5 minuti a fine primo tempo.
6.5

Buon debutto: dopo un primo tempo nervoso, trova la rete del 2-2 che rimette in partita in modo definitivo i suoi.
7
Tante, tantissime colpe sul gol del momentaneo 2-0: una mancata presa che per poco non costa cara ai suoi.
5
Ai punti il suo destro decide il match. Ci prova poco, ma quando lo fa è pericoloso o letale.
7
Dietro è bravo a gestire gli avversari, occupandosi anche di impostare da dietro.
6
Il suo ingresso in campo cambia la partita: trova il momentaneo 1-2 e regala l'assist in occasione del 2-2. Trascinatore indiscusso.
7.5
Prova a creare pericoli anche da fermo, rendendosi comunque pericoloso.
6
Bravo sia in interdizione che in impostazione nella porzione di gara in cui è in campo.
6.5
Lo si vede più dietro che davanti in alcuni momenti del match, si preoccupa più di servire i compagni che provarci in prima persona.
6
Parte titolare gestendo il centrocampo con qualità e fisicità, poi si spegne alla distanza.
6
Dà una mano dietro e sulla fascia, trovando comunque una discreta prestazione.

6
MILANESI SMOG, DALL'INFERNO AL PARADISO - Piergiuseppe Pinto - Milanesi Smog vede da vicino la possibile eliminazione dal Trofeo degli Atenei, ma con una grande rimonta batte Porta Romanatra, stesa 3-2 ma avanti di due gol fino a pochi minuti dall'intervallo. Il pallonetto di Dimitri e la punizione di De Luigi che sorprende colpevolmente Barzaghi, infatti, regalano il momentaneo 2-0 alla formazione allenata da Miola, che però fa harakiri a fine primo tempo: Bianchi accorcia le distanze, poi un minuto dopo il capitano ruba palla e serve il nuovo acquisto Cantarella, che in tap-in fa 2-2 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo, Milanesi Smog domina e alla fine sfonda, dopo aver colpito un palo con Bianchi, grazie al destro dalla distanza di De Feo che sorprende Capaccio sul primo palo. Finisce 3-2: Milanesi Smog, a quota 4, si giocherà ora tutto contro L'Unico Football Team, mentre Porta Romanatra, a meno di clamorosi ribaltoni, non potrà raggiungere i quarti di finale del Trofeo degli Atenei.