Sigla il gol che sblocca il match ed è sempre attento in fase difensiva.
7
Entra a gara in corso e lo fa con grande agonismo.
6
Fa valere il suo fisico lì davanti, ma gli manca qualcosa per fare male agli avversari.
6
Migliore in campo, sicuro dietro e pungente quando si fa vedere in avanti.
7
Alterna grandi giocate a momenti in cui sembra non essere in campo.
6
Non si fa notare particolarmente.
6
Autore di diversi interventi decisivi, ottima prova tra i pali.
6.5
Mette in difficoltà la retroguardia avversaria grazie alla sua rapidità.
6.5
Parte con il freno a mano tirato ma poi sigla un gol da sogno che regala i 3 punti ai suoi.
7
Si prende la responsabilità di calciare il rigore e viene ipnotizzato da Preti, per il resto una prova discreta.
5.5

Prova anonima, soffre più di quanto ci aspettassimo.
5.5
Sigla il gol del momentaneo pareggio, poi si vede poco.
6
Ottima prova difensiva, tiene a bada il centroavanti avversario.
6.5
Ordinato in fase difensiva, si fa vedere poco in ripartenza.
6
Prova un po' anonima la sua.
6
Perno del centrocampo, disputa una buona prova, cala alla lunga insieme alla squadra.
6.5
Forse poteva fare meglio su uno dei gol subiti, ma compie tanti interventi importanti, e soprattutto, ipnotizza Roveda sul calcio di rigore.
7
Migliore dei suoi, quando si accentra da destra per calciare di sinistro i suoi avversari iniziano a pregare.

PINGU BS FA 3 SU 3 - Alberto Miola -
Rapisarda & Co. mettono un bel mattoncino sul passaggio alle final8 della Coppa delle Università grazie ad una vittoria molto sofferta, in rimonta, su Partizan Degrado. Dopo i primi minuti, che non regalano grandi emozioni, la sblocca Alloisio, che, al rientro dopo diversi mesi di infortunio torna con una grandissima prestazione, è 1 a 0. Passano pochissimi minuti quando Colombo, attaccante boa in maglia verde da pochi passi fa 1 a 1. Qualche minuto dopo il Direttore di Gara assegna un calcio di rigore ai ragazzi in viola. Sul dischetto si presenta Roveda, che viene però ipnotizzato da una bellissima parata di Preti. A pochi minuti dallo scadere della prima frazione Riva, dopo aver disputato un ottimo primo tempo segna da fuori area il gol dell'1 a 2. Si va al riposo con il Partizan in vantaggio di una rete. Contini non ci sta e al 2' della ripresa con una gran botta da lontanissimo fulmina Raggi, costretto ad accompagnare il pallone in rete con lo sguardo. A metà della seconda frazione la rimonta è completata, Rebecchini la mette alle spalle di Preti (migliore dei suoi) e regala i 3 punti a Pingu BS, che fa tre su tre.