Coppa delle Università
   lun 02 maggio '22 - 21:30 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
Non è la giornata dei portieri e lui di gol ne subisce nove, troppi se si vuole portare a casa il risultato. In alcune occasioni la difesa ha le sue colpe ma lui si fa trovare impreparato altrettante volte.
5
x4
Dal lato degli sconfitti è senza dubbio Chini il migliore. Le sue numerose reti tengono in vita la sua squadra e fanno sperare nella rimonta, che poi non arriva. Ma oltre al numero di reti segnati è da segnalare la tecnica e la potenza col quale riesce a bucare il portiere avversario.
7
Davanti alla difesa non è una partita semplice per lui. Fatica a contenere le incursioni avversarie ed in fase di impostazione non riesce ad essere incisivo e preciso.
5
Non si arrende mai e di base lotta sempre in fase di riconquista, a volte riesce a fare la sua parte, altre meno, non è la sua miglior partita ma non tutto è da buttare, anzi, a partire dal suo atteggiamento combattivo.
5.5
Sfrutta la sua altezza a centrocampo per recuperare numerosi palloni volanti, per il resto la sua è una prestazione fatta di luci e ombre. Quando riesce a gestire la palla serve bene i compagni, ma spesso gli avversari gli mettono i bastoni tra le ruote.
5.5
Il suo primo tempo è giocato ad un buon livello, segna, corre tanto in giro per il campo e sembra imprendibile. Nella ripresa però il suo ritmo gara cala e non riesce più ad essere brillante come nel primo tempo.
5.5
Al contrario di molti suoi compagni, Ottogalli esce allo scoperto col passare dei minuti ed è soprattutto nel secondo tempo che da il meglio. Segna due reti e sa come rendersi pericoloso nei pressi dell'area avversaria.
6

Non è sempre impeccabile, ma tira sempre fuori dal cilindro qualche parata degna di nota, che a conti fatti fa la differenza. A prima vista sembra lento e impacciato, ma è in grado di compiere parate che pochi altri portieri sanno compiere in questo torneo.
6.5
È un giocatore agile, veloce, ma volte troppo frettoloso e nervoso. Quando gli animi in campo si scaldano lui si fa sentire, perdendo un po' di concentrazione, ma quando è in bolla non è un cliente facile per nessuno da affrontare.
6
x4
Le sue qualità non sono nuove a nessuno, ma ancora una volta si conferma come ottimo cecchino, tecnico, preciso, una sicurezza per la sua squadra. Al contrario di alcuni suoi compagni lui non perde mai la testa, rimane concentrato e lucido perché è con i fatti che vuole fare la differenza.
7.5
È meno appariscente ed esuberante di altre volte, ma Taroni è un altro di quei giocatori che non si spegne mai ed ha gambe da scattista. Spesso e volentieri è lui a bloccare sul nascere i contropiede avversari e se qualcuno sfugge alla difesa lui apre la falcata e rincorre l'uomo come se non ci fosse un domani.
6.5
x5
È un attaccante completo: segnata tanto, fa reparto da solo, ha tecnica e ottimi piedi. Non è sempre costante, nella ripresa ad esempio rallenta parecchio e pensa più a rispondere alle provocazioni degli avversari, ma in sostanza rimane un attaccante puro e affidabile.
7.5
La sua è una partita di sostanza. Lotta tanto a centrocampo dove recupera e gestisce molti palloni, palleggia e scarta gli avversari con facilità e nervi saldi, un avversario molto fastidio da affrontare, anche perché non rallenta neanche per sbaglio.

7
L'INFERIORITÀ NUMERICA NON FERMA I GALACTICOS, BIALI TEAM BATTUTO 9-7 - Stefano Sessarego - I gol e lo spettacolo non sono mancati nell'incontro di Coppa delle Università che ha visto i Galacticos battere Biali Team. La partita è stata sempre accesa e le due squadre non hanno mai calato l'intensità di gioco. È inoltre da sottolineare il fatto che i Galacticos hanno giocato con un giocatore in meno fin dall'inizio del match, ma quello che poteva essere un problema o comunque un punto a sfavore, non è pesato ai vincitori. È proprio nel primo tempo che i Galacticos sono riusciti a creare un buon margine dagli inseguitori, infatti sono state ben sei le reti marcate Taroni e compagni, che hanno avuto dalla loro parte anche un Hensemberger in gran forma, in grado di segnare cinque gol. Biali Team non è però rimasto immobile ed ha provato a rispondere portando diversi uomini in zona offensiva e le reti sono anche arrivate. Il primo tempo si è chiuso sul 6-3. Nella ripresa Biali Team ha insistito e dimostrato di voler rimontare lo svantaggio accumulato e ci ha provato bene, trovando tre reti di un ottimo Chini ed il gol di Ottogalli. La voglia ed i gol segnati non sono però bastati a Biali Team per vincere, perché d'altro canto i Galacticos, pur avendo creato e segnato meno rispetto al primo tempo, sono riusciti a battere il portiere avversario altre tre volte (questa volta è Jarach a fare la differenza), arrivando a quota nove reti, quelle che a conti fatti sono bastate per vincere.