Coppa delle Università
   mer 04 maggio '22 - 22:15 - 3° giornata
Non è un'insufficienza piena, ma da lui ci aspettiamo molto di più.
5.5
Gioca un po' più arretrato rispetto al solito, nel primo tempo commette qualche errore, poi si riprende molto bene.
6
Improvvisato portiere, tra i pali fa il possibile ma ogni tanto si prende qualche rischio di troppo in uscita palla al piede.
5.5
Prova solida, giocatore concreto.
6
Gestisce dietro e spinge in avanti, buona la sua prova sulla corsia destra.
6.5
Serata senza infamia e senza lode, può, e deve fare di più.
6
x6
6 gol, riesce a mettere lo zampino su ogni pallone, ribalta una partita che sembrava già persa. MAN OF THE MATCH
10

Prestazione senza infamia e senza lode, si vede poco ma prova a dare il suo contributo.
6
Serata difficile per il difensore di Big Boys, il numero 9 avversario è un pessimo cliente da affrontare...
5
I suoi compagni faticano a trovarlo, tocca pochi palloni.
5.5
Sblocca la partita con un gol abbastanza fortunoso sugli sviluppi di un corner, poi si vede poco.
6
Leader tecnico dei suoi, ottimo primo tempo, poi cala insieme a tutti i suoi compagni.
6.5
Non riesce a rendersi pericoloso.
5.5
Sicuramente il più pericoloso, punta e salta l'uomo con facilità, purtroppo non basta la sua grande prestazione.
7
Tiene a galla i suoi nel primo tempo con diversi miracoli, nella seconda frazione deve arrendersi allo strapotere di Pietro Tavella.

3 PARTITE, 3 VITTORIE, CONFERMA GOLDEN BOYS - Alberto Miola -
Golden Boys centra la vittoria. Dopo essere stata in svantaggio di tre gol, sale in cattedra il suo bomber Pietro Tavella e da lì la storia cambia. Il match si apre con un gol di Paskalev che sigla lo 0 a 1 sugli sviluppi di un corner ben calciato da Scassellati, poi inizia il Watanabe Show, che compie quattro miracoli consecutivi su Cristaudo&Co. sino a quando inaspettatamente, al 17' arriva il raddoppio degli uomini in rosso grazie a Scassellati. 0 a 2.
Agli sgoccioli della prima frazione Vergnet, autore di un'ottima partita, scrive 0 a 3 ed il match sembra completamente indirizzato.
Inizia la ripresa e l'aria cambia completamente. Tavella colleziona sei gol consecutivi, da bomber vero tra il 5' e il 19'. Game, Set, Match, con un tennistico 6 a 3 Golden Boys mantiene la vetta del girone C.