Ha un piede educatissimo e lo fa vedere con cambi gioco millimetrici. Prova a dare una scossa ai suoi ma in pochi lo seguono.
Non il solito Gemmiti, fa molta fatica, poi esce per infortunio.
5.5
Trova un bel gol che dà illude i suoi.
6.5

Una gioia per gli occhi vedere come mette giù il pallone e si libera in velocità di avversari ben più strutturati fisicamente. Mette a referto anche due bellissimi gol.
8
Buone parate, soprattutto nel primo tempo.
6.5
Difensore insuperabile, stoppa tutto quello che gli passa davanti.
7.5
Qualità e quantità in mezzo al campo.
7
Soffre un po' nel secondo tempo, ma nel complesso disputa una buona partita.
6
x4
Prestazione incredibile. Segna 4 gol giocando centrocampista difensivo, strappa il pallone agli avversari e va a depositarlo in rete senza difficoltà. Ammonito perché si toglie la maglia, ma lui può concederselo.
10
Buona prova difensiva per il numero 5.
6.5
Spinge bene ma è anche attento alle ripartenze avversarie.
6.5
Ottima prova di quantità in mezzo al campo.

6.5
ER CLAB SPIETATA SI GUADAGNA LA SEMIFINALE - Alberto Miola - Er Clab vola in semifinale del Trofeo degli Atenei dopo una bellissima vittoria contro Milanesi Smog. I ragazzi di mister Chalon partono fortissimo sull'asse Mancuso-Aghajanoff, i due scambiano a meraviglia ed il primo tempo termina 0 a 3, proprio con due gol del primo e uno del secondo. Milanesi Smog esce dalla pausa con un'altra faccia, la stella Filippo Bianchi si carica i suoi sulle spalle e accorcia subito le distanze ad inizio ripresa. Dopo 10' Aghajanoff ne fa un altro e riporta i suoi sul +3. Quando sembra praticamente impossibile, Bianchi e Lanza infilano due volte in 30 secondi Maida e sembrano riaprire il match. Sul finale, però, Mancuso ne fa altri due e cala il poker, per il definitivo 6 a 3 che spedisce Er Clab in semifinale.