lun 16 maggio '22 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Autentici miracoli che danno un grande contributo per la vittoria dei suoi.
Si vede poco, praticamente solo al momento dell'espulsione.
5
Attento in difesa.
6
Autogol sfortunato, gioca qualche minuto da punta e segna un gol da rapace d'area.
6.5
Leader tecnico a centrocampo, corre per due e rifinisce. Si toglie lo sfizio di fare anche doppietta.
8
Autore di un'ottima prestazione sino al momento dell'espulsione, che era evitabile.
7
Tanta quantità a centrocampo.
6
Gioca poco ma quando è in campo fa salire bene la squadra.
6

Belle parate che tengono a galla i suoi nel primo tempo.
6.5
Abbastanza attento in difesa, ma Derai è un cliente difficile.
6
Qualche bella sgroppata, soffre un po' dietro le incursioni di Dipace.
6
Entra a gara in corso e dà il suo apporto alla manovra. Rimedia un giallo.
6
Non molto sicuro dietro e un po' impreciso quando alla fine i suoi hanno tentato l'assalto per il pareggio.
5.5
Ottima prova a centrocampo, poco supportato dai suoi compagni.
6.5
Entra a gara in corso, ci prova in ogni modo ma As ensio dietro è chiusa molto bene.
6
Segna il gol della speranza, alla lunga cala.
6.5
Leader tecnico in mezzo al campo, anche quando è sottotono fa la differenza.

6.5
CLASSIC VII MOLLA SUL FINALE, AS ENSIO VOLA IN SEMIFINALE - Alberto Miola - As Ensio è la prima semifinalista del Trofeo degli Atenei, nonostante un secondo tempo giocato prima in sei, poi addirittura in cinque uomini a causa di due espulsioni (D'Atti e Dipace). Il match si apre subito con un gol di Alessandro Lusiani dopo una bella azione corale. Qualche minuto dopo Classic VII trova il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol di Giacomo Grisolia (che si farà perdonare qualche minuto dopo) dopo un miracolo di Galletti. Derai riporta As Ensio in vantaggio, e poi, per l'appunto Grisolia scrive 3 a 1. Allo scadere della prima frazione Marolo accorcia le distanze siglando il 3 a 2. Il secondo tempo regala meno emozioni, D'Atti e Dipace di As ensio vengono entrambi espulsi per proteste, qualche miracolo di Galletti e poi Derai in 5 vs 7 chiude all'ultimo secondo definitivamente i giochi firmando il 4 a 2 che permette ai suoi di volare in semifinale.