Trofeo degli Atenei
   lun 16 maggio '22 - 22:15 - QUARTI DI FINALE
Grandi parate durante i tempi regolamentari, e poi la parata sul rigore di Pugliese che decide il match.
7.5
Cuore di capitano, ottima prova in difesa, lotta e non fa passare niente.
7
Parte fuori, entra bene, è subito concentrato e poi ai supplementari segna quel gol che vale tantissimo.
7
Fa' il suo dietro, spinge poco.
6
Buona prova sulla fascia, è più attento a coprire che a spingere.
6
Meno incisivo che in altre occasioni, ma comunque una buona gara.
6
Segna il gol che apre il match, poi gestisce.
6.5
Non trova il gol, strano per lui, ma davanti lotta, fa a spallate, sponde, aiuta i suoi compagni. Prezioso.
6.5
Buona prova in fase difensiva.
6
Il migliore dei suoi, tanta qualità in mezzo al campo, davvero difficile da fermare.
7.5
Chiama la calma quando c'è da gestire, dà la carica quando c'è da spingere. Ottimo contributo del mister.
7.5

Fa il suo tra i pali, incolpevole sui gol.
6
Ottima prestazione difensiva, difficile da superare.
7
Bellissimo gol che dà speranza ai suoi e una spinta costante sulla sinistra.
5.5
Meno brillante del solito, un po' isolato in avanti.

5.5
FC ISO VINCE LA LOTTERIA DEI RIGORI E VOLA IN SEMIFINALE DOPO UN MATCH MOLTO DURO - Alberto Miola - Sarà FC Iso l'avversario di As Ensio in semifinale del trofeo degli Atenei. Il match è molto duro, c'è sicuramente più foga che qualità in campo. Lo apre Nugnes dopo trenta secondi, bellissima combinazione con Beltrametti e Poletto e il numero 8 deve solo depositare in rete. Melfi pareggia al secondo tempo con una bellissima girata di testa su un pallone al bacio di capitan Gino Critelli. Finiscono i tempi regolamentari, Di Ridolfi sblocca i supplementari con un gol senza senso, destro a giro da centrocampo, Mercuri non può nulla, il pubblico esplode, è 2 a 1. Alla fine del primo supplementare è proprio Gino Critelli, autore dell'assist per l'1 a 1 a depositare in porta una punizione dal limite, 2 a 2, si va ai calci di rigore. Entrambe le squadre segnano i primi 5, poi appena si entra nella fase ad oltranza, Perrone ipnotizza Pugliese e FC Iso dà il via alla festa.