Tanta quantità più che tanta qualità, ma il risultato non cambia: prestazione autorevole.
Sulla fascia regala una gran bella partita: si fa trovare pronto ad ogni tipo di situazione.
L'MVP della serata è lui: il suo gol vale oro.
Gli spunti che offre sulla fascia rappresentano il meglio del suo repertorio calcistico.
6.5
Non deve ricorrere a particolari interventi. Ma tra i pali è una certezza.
6
Un buon primo tempo, poi ad inizio ripresa un grave infortuno al ginocchio lo mette K.O.
6
Mette il sigillo al match con un bel colpo di testa.
7
Non è pericolosissimo come il suo solito, ma la prestazione c'è.
6
Letteralmente sontuoso!
7

Non spacca la partita, ma offre comunque il suo contributo.
6
Si sacrifica per la squadra giocando in difesa. E si nota subito che è in grande difficoltà.
5.5
Il capitano non sforna una grandissima partita.
5.5
Non si illumina mai, e si becca anche un'ammonizione alquanto inutile.
5.5
Non riesce mai a dare sfogo e creatività al suo super sinistro. Partita complessa.
6
Non riesce mai ed entrare in partita. E la squadra ne risente.
5
Quanta personalità nel suo match: in difesa il leader è lui.
7
Più di una responsabilità sul secondo gol subito.
5.5
Segna a tempo praticamente scaduto, ma l'applauso se lo porta a casa lo stesso.

7
MCFALSON COL CUORE SUPERA DRIP IN TRIP: E' SEMIFINALE - In un match molto equilibrato per tutti i 40 minuti (indubbiamente il quarto di finale più combattuto del trofeo), a conquistare l'accesso alla semifinale della Coppa delle Università sono i Mcfalson, che vincono 2-1 contro Drip in Trip. Dopo un primo tempo in assoluta la parità, il match si sblocca finalmente nella seconda frazione di gioco, quando Frediani è il più lucido ad inizio ripresa, portando avanti i suoi. Ma tutto il secondo tempo è un sali e scendi di emozioni, di duelli infiniti. Ed è Pastore, a tre minuti dalla fine, a sigillare il gol del raddoppio, con un colpo di testa che sorprende Paoletti. Ma proprio nel recupero, Ramella trova la rete della speranza, che però non cambia la storia della serata: a passare il turno sono i Mcfalson.