lun 27 febbraio '23 - 21:40 - 9° giornata
   Pozzo Bridge - A
La sua difesa fa un buon lavoro ma se subisce pochi gol è anche merito suo e di una buona prestazione personale.
6.5
Costante rullo compressore sulla fascia. Non molla un centimetro anche a risultato ormai dalla loro. I difensori avversari fanno fatica a tenerlo.
6.5
Importantissimo tassello di difesa per Milanesi smog. Gioca un primo tempo di alto livello dove fa filtrare praticamente solo l'aria e il gol del capitano avversario. Anticorpo.
7
Migliore in campo in assoluto. Ricopre bene entrambi i ruoli, quello di pilastro difensivo e flagliflutti sia quello dell'incursone. Si traina la squadra sulle spalle ed è decisivo con una doppietta.
7
Trottola impazzita ma con logica. Si trova ovunque pronto a incidere e a mettere la firma sul gol del compagno. 7 polmoni.
6.5
Costante durante tutto il match. Si alza a poco a poco col passare dei minuti e non è mai fuori posizione. Pochi errori non forzati.
6
Ottimo primo tempo dove si fa vedere costantemente sulla fascia per mettere buoni cross. Importante anche nel secondo come ridefinitore del giropalla.
6
La partita la cambia lui, col suo gol sullo 0-1 ma anche con un secondo tempo dove pressa in maniera intelligente e si veste da regista offensivo.
6.5
Si vede poco e spesso solo in difesa. Mette qualche buon cross per i compagni e si intende molto bene con Bianchi e De Feo.
6
Opaco nel primo tempo nel quale viene ben contenuto dagli avversari, nel secondo si slaccia il guinzaglio e cambia il match con una doppietta.
6.5

Senza di lui ne avrebbero subito molto di più. Buona prestazione anche se si fa ammonire per eccesso di nervosismo.
6
Il capitano che fa il capitano. Prova a svoltare la partita con un gran gol sullo 0-0. Non è ancora perfetto come leader difensivo a differenza di quanto sia invece determinante caratterialmente con i ragazzi.
6.5
Costante ma sempre poco decisivo. Fa poco per cambiare significativamente la partita. Bravissimo a cambiare ritmo e alzare il baricentro.
6
Bravo a centrocampo ma anche lui non cambia significativamente la partita. Bravo nel non tirare mai indietro il piede.
6
Fa buona guardia dietro e non ha timore a sfidare gli avversari 1 vs 1. Da migliorare invece in fase di impostazione. Butta troppi palloni.
6
Ha un ritmo diverso rispetto ai compagni e crea molte occasioni. La difesa avversaria gli nega la gioia di essere assoluto protagonista di una rimonta.
6.5
La difesa avversaria lo chiude bene e lo costringe a giocare spalle alla porta. Aiuta anche tanto dietro.

MILANESI SMOG BELLI MA.. STUANI - Riccardo Caldarella
Non ce l'hanno fatta. La vittoria di Milanesi smog di ieri non è bastata per arrivare alla qualificazione diretta al Torneo degli Atenei. Non dipendeva solo da loro ma anche dai Rythmoteque che ieri hanno vinto a tavolino su AC mezzo K. Alla fine a far la differenza è stato lo scontro diretto proprio contro Rythmoteque perso proprio alla scorsa giornata. Il 6-2 del Pozzo non è servito. Milanesi smog passano in svantaggio subendo l'incursione del capitano di Becnaboer da corner. I blu non si perdono d'animo e rimontano in pochi minuti, prendendo addirittura il largo nel secondo tempo con la doppietta di Stuani. Becnaboer che non ha affatto giocato male ma che non è riuscito nel colpaccio che gli avrebbe fatto fare un balzo in classifica. Milanesi smog che passeranno dunque dai play-off la prossima settimana per accedere al torneo delle grandi.