mer 01 febbraio '23 - 21:40 - 6° giornata
Riesce a non fare peggio del suo compagno di squadra ma anche lui può fare meglio su un gol.
6
Bruttissima prestazione: doppio errore che compromette un po' il punteggio. Peccato perché la sua difesa non ha funzionato male.
5
Non una brutta partita. Bravo a rimanere attivo e concentrato fino alla fine. Ottima intesa con Venturini.
6
Non il miglior Venturini, ma è sempre un tassello importante per Paolo VI. Si vede anche meno in azione offensiva con le sue tipiche cavalcate.
6
Fondamentale il suo gol che fa rimanere attaccata la sua squadra alla corsa di Futbolclub verso la vittoria. Piano piano si spegne col passare del tempo.
6.5
Non entra quasi mai nel vivo del gioco. Si ritaglia uno spazio nella fascia in alto a destra ma non riesce a superare l'ostacolo avversario.
6
Primo tempo opaco, nel secondo più attivo e vivace, ma non riesce a incidere come vorrebbe.
6
Il capitano realizza due importanti gol che però servono solo a dare morale. Gioca forse la sua migliore partita stagionale ed in forma.
7
Dirigenza e allenatore che nonostante la sconfitta si può ritenere soddisfatta di uscire dal campo avendo fatto 3 gol alla capolista.
6
6
6
6
6
6

Non la sua migliore partita stagionale. Sul primo gol di Morandi può fare poco, ma sugli altri...
5.5
Il tandem con De Castiglione funziona a meraviglia. Da l'anima per 30 minuti, poi si fa male e lascia i suoi in 6. Decisivo.
7
Fa il suo ma gli manca un compagno di reparto all'altezza. Soffre un po' il fisico di Morandi e non lo stringe benissimo.
6
Fa il suo senza strafare e si rende pericoloso in qualche corner sfruttando la sua altezza. Un gol poteva coronare una partita sufficiente.
6.5
Manca Cascione? Nessun problema, De Castiglione si veste da bomber e fa follie nella difesa avversaria. Una tripletta e due assist lo rendono il protagonista assoluto.
7.5
Anche lui fa il suo ma senza strafare. Copre bene la fascia e dosa bene le energie: riesce al 40' a correre come se fosse il primo minuto.
6
Sembra non tanto in partita psicologicamente. Sembra quasi distaccarsi dall'azione costruita da Nordio e De Castiglione.

FUTBOLCLUB DECIMATI: IL RUGGITO DEI PAOLO VI NON BASTA - Riccardo Caldarella -

Un testa coda classico che non ha portato a grosse novità se non a una prima buona partita del Paolo VI che esce finalmente le unghia e graffia la capolista della Lega Bocconi. I bianchi di Morandi tengono testa per tutto il primo tempo contro il Futbolclub decimato dalle squalifiche e non lo fanno scappare via in goleada. Due papere del portiere del Paolo VI, però, compromettono la partita. Prestazione complessiva del Paolo VI da 7 pieno, nonostante il risultato finale dica 6-3, bensì fare 3 gol a una delle migliori difese della Lega non è roba da poco. Ottimi spunti di riflessione per capitan Morandi e il suo staff, da qui si può aprire un ciclo positivo?