mer 01 febbraio '23 - 22:25 - 6° giornata
Non una grandissima partita. Esce spesso a vuoto e lascia il primo palo scoperto. Può fare di più per evitare alcuni gol.
5.5
Anche lui deludente rispetto alle sue precedenti prestazioni. Non entra nel vivo del gioco e ad un certo punto si arrende alle mosse degli avversari.
5.5
Primo tempo vivace, secondo pallido e senza grinta. Gioca anche poco nella seconda parte. Quando è in campo da equilibrio.
6
Anche per lui delusione rispetto alle precedenti uscite. Si fa superare facilmente dagli avversari, specie già dopo il secondo gol. Decisamente non da lui.
6
Non riesce ad incidere come vorrebbe. Arriva quasi scarico al tiro e non riesce a farsi spazio tra le maglie arancioni in difesa.
6
Ci prova, ma stavolta non riesce ad essere decisivo come nelle due passate. Tanta grinta sulla fascia.
6
Uno dei migliori di Gabbianos. Da consistenza e fisicità in mezzo al campo, ma sopratutto furbizia ed esperienza.
6
Passo indietro anche per lui: buon avvio di gara, poi dopo il gol esce mentalmente dal campo.
6
Tanta grinta e idee che prova a trasmettere ai compagni. Si fa marcare troppo stretto dalla difesa avversaria e non riesce quasi mai ad arrivare al tiro.
6
Il migliore dei suoi perché ha carattere e grinta. Ci crede dall'inizio alla fine e prova costantemente a cavarne un ragno dal buco. Da apprezzare l'impegno.
6.5

Si conferma uno dei migliori portieri della Lega. Porta inviolata contro Gabbianos e meritatamente. Fa due parate importanti. Colosso nelle uscite.
6.5
Costante pilastro difensivo, alla sua partita manca solo il gol. Regista difensivo e muro per gli avversari.
6
Solitamente più decisivo, ma comunque ricopre un ruolo importante nel giropalla di McFalson.
6
Baritono di centrocampo. Fa giustizia e razzia di palloni e li gioca prontamente e puntualmente per gli attaccanti.
7
Trottola impazzita. E' infermabile per gli avversari perché viaggia a un passo diverso. Ricopre egregiamente i panni di assistman.
7
Entro, spacco, esco e ciao. Doppietta in due minuti da subentrato, fa di lui il migliore in campo. Fulcro offensivo, spacca la difesa avversaria in 2
7
Corridore infermabile sulla fascia, Gioca poco nel secondo tempo ma quel tanto che basta per fare il gol del 7-0.
6.5
Ottimo attaccante che da fluidità e carattere al reparto già da inizio gara. Mette costantemente a soqquadro la difesa avversaria.
6.5
Nel primo tempo non riesce a sbloccare il match ma fa tanto lavoro sporco. A maglie aperte, nel secondo tempo, trova molto più spazio per pungere.
6.5
Quando entra da un calibro diverso all'attacco ma sopratutto anche alternativa aerea. Trova il gol solo nel finale, ma anche lui, fa un gran lavoro sporco.
7
Partita preparata benissimo. Bravo a tenere la squadra concentrata fino alla fine per non fare subire gol.

MCFALSONIANI GLACIALI, ANZI FRED..IANI! - Riccardo Caldarella -

L'ultima partita della sesta giornata vede due compagini che vagano nelle basse zone di classifica, entrambe immeritatamente. McFalson e Gabbianos non poteva essere una partita casuale. Come al solito, i "Gabbiani" partono fortissimo, con tante ambizioni, buon ritmo di giropalla e anche alcune occasioni, ma alla prima distrazione prendono gol ed escono psicologicamente dal campo. A sbloccare delle difficili marcature è Frediani, appena entrato dalla panchina, tocca due gol e li trasforma in oro. Da lì è marea orange che riescono a segnare azione su azione fino al 7-0 finale. Tanto lavoro da fare per Gabbianos, mentre il McFalson spera che questa possa essere la sliding door che aspettavano.