Calcio a 7 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Non incide in fase difensiva, fatica a contenere gli avversari, soprattutto dal punto di vista fisico.
5.5
Ordinato dietro, combatte su tanti palloni, ma non si fa particolarmente notare per il resto.
6
Gioca a sprazzi, quando ha spazio mostra gamba e tecnica, ma la luce si spegne troppo rapidamente.
6
In mezzo al campo gioca bene, è sempre nel vivo, riapre la gara dal dischetto. Mezzo punto in meno per il rosso a partita finita per proteste.
6.5
Non trasmette sicurezza, ma compie due-tre interventi clamorosi. Non bastano per evitare la sconfitta.
6.5
Il migliore dei suo: tiene in piedi l'attacco, mette spesso in difficoltà gli avversari e segna un gran gol.
7
Lavora in entrambe le fasi, ma non riesce davvero ad incidere.
6

Buona gara in entrambe le fasi, segna il gol che spacca la gara con un gran tiro.
6.5
Ordinato dietro, non commette errori e aiuta la la linea arretrata.
6
Gamba e spirito di sacrificio, si sbatte in entrambe le fasi e alla fine viene premiato col gol che chiude il match.
7
Corre per due, lavora per tre: è un attimo che te lo ritrovi davanti, dopo una chiusura. Il gol è un mix di talento e intelligenza: senza dubbio MVP.
7.5
Portiere improvvisato, ma se la cava alla grande: cede solo sulla super giocata di Arengi e sul rigore di Dacco. Trova, forse, il gol (?) dell'anno.
7
Aiuta i suoi in tanti punti del campo, cerca sempre di innescare i compagni.
6.5
Tanta corsa sulla fascia, a volte un pochino fumoso, ma la grinta di certo non gli manca.
6.5
Lavora soprattutto dietro, quando ha spazio cerca di supportare l'attacco.
6
Sblocca la gara, in generale tanto lavoro sporco in fase offensiva.
6.5
Meno appariscente di altre volte, sfiora il gol con un destro dal limite e poco altro.
6
Altri tre punti per i suoi, che volano a 12 e ora sognano.

MCFALSON VINCE E SOGNA, BAR JAMAICA ORA RISCHIA GROSSO - Riccardo Garbarino -

McFalson batte per 5-2 Bar Jamaica e sogna un posto nel Trofeo degli Atenei, mentre i biancoverdi sono chiamati a fare almeno un punto per salvarsi matematicamente dalla retrocessione nello scontro diretto con Paolo VI. I ragazzi di Grisanti passano in vantaggio grazie ad una zampata di Bertani a metà primo tempo. La gara, però, è equilibrata e Bar Jamaica perviene al pari con una bellissima giocata di Arengi. Dopo un primo tempo tirato e teso, nella ripresa i ragazzi in arancione prendono campo e cambiano ritmo: dopo diverse occasioni sfumate, tornano avanti col destro al volo di Canepa e volano sul 3-1 con un bolide di De Gennaro sul 3-1. Bar Jamaica non molla e torna in partita con un rigore (molto discutibile) di Dacco. Il finale è ad alta tensione, ad un minuto dalla fine è Marinoni a mettere in ghiaccio la gara col sigillo del 4-2. All'ultimo secondo c'è spazio per il pazzsesco gol (fantasma) di Cattaneo: il portiere vede fuori dai pali il collega e calcia in maniera incredibile: la palla sbatte sul palo destro, percorre la linea ed esce colpendo il palo sinistro, ma per l'arbitro la palla ha varcato la linea nel tragitto tra i due montanti. Finisce 5-2 per McFalson, che ora ha la grande chance di trovare un posto nella competizione dei grandi, mentre gli uomini di Marolda si giocheranno la salvezza nell'ultima di campionato.