lun 23 gennaio '23 - 22:25 - 5° giornata
Buona gara in fase difensiva, supporta sempre i suoi e non commette errori.
Gara ordinata in difensiva, quando ha spazio supporta anche quella offensiva.
Bella gara, corre tanto in fascia, sblocca la gara, e non molla fino alla fine.
7
Qualche strappo offensivo e poco altro, si sbatte anche un po' dietro, ma non riesce a fare male.
6
Uno dei migliori dei suoi, quasi tutto passa da lui, è il collante fra mediana e attacco. Segna anche lui un gol importante.
7.5
Nella ripresa sotto pressione totale, respinge quasi tutto, si arrende solo sui missili di Azuaje.
7
Tripletta, grande prestazione e un urlo al suo allenatore: il ragazzo vuole giocare. Assolutamente MVP.
8

Nella ripresa sale in cattedra, dopo un primo tempo anonimo: due gol, tante giocate e il rammarico di non essersi acceso prima.
7.5
Gara gagliarda, parte spesso da dietro per infilarsi in area avversaria. Anche lui cresce nella ripresa.
6.5
Non si nota molto, ma non commette particolari errori.
6
Troppo confusionario, troppi errori, non si capisce se giochi dietro o davanti.
5.5
Ci prova, ma non ci riesce: inizialmente lotta, poi si arrende col passare dei minuti.
5.5
Prima prova a dare una mano davanti, nella ripresa cambia e imposta da dietro, cambiando il volto ai suoi.
6.5
Impreciso, impreparato e poco attento. I primi due gol li ha sulla coscienza.
5.5
Qualche spunto interessante, ma non riesce ad accendersi per davvero.
6
Piccolo, ma potente: leader emotivo della squadra, si sbatte in tutte le fasi. Mostra anche buoni doti tecniche.

6.5
LA GHIGLIOMOBILE TORNA AL SUCCESSO, HERMANDAD ANCORA AL PALO - Riccardo Garbarino -

La Ghigliomobile riprende a marciare, dopo lo stop con Paris Saint Gennaro, e sale a quota 9 in quattro partite. Resta ancora ferma a 0 la formazione avversaria, che dopo il primo punto conquistato con Gerico si era almeno scrollata di dosso la penalità, deve nuovamente arrendersi. Il primo tempo non ha storia, dopo un inizio equilibrato, i ragazzi in bianco hanno travolto in ripartenza un avversario poco preparato tatticamente e decisamente poco aiutato dal proprio portiere: in due minuti, prima Scaccabarozzi e poi Di Lorenzo portano La Ghigliomobile sul 2-0. A cinque dall'intervallo è Riva a firmare il 3-0, mentre Hermandad si fa pericolosa solo con qualche tiro da fuori da lontano. Il riposo cambia le carte in tavola: Ghiglioni e compagni si addormentano, dando per scontato il successo, e la Peruana prende coraggio: ci vuole un ottimo Santi a respingere i tentativi avversari. Al 7' nulla può, però, sul bolide al limite di Azuaje: 3-1. I ragazzi in rosso insistono, mettono alle corde gli avversari che non riescono più a ripartire: al 14' ancora Azuaje su punizione batte Santi per il 3-2. Ludena e compagni ci credono ancora di più, tanto da scoprirsi davvero troppo e così la pagano: ripartenza perfetta chiusa da Riva in porta per il gol della sicurezza. Hermandad molla la presa, così nel finale c'è ancora spazio per il terzo gol di Riva e il definitivo 5-2 per La Ghigliomobile.