lun 30 gennaio '23 - 20:55 - 6° giornata
Due miracoli che salvano il match, incolpevole su i gol subiti.
Non entra nel vivo della partita, tocca pochi palloni e non li gestisce bene. Ci si aspetta di più da uno come lui.
Prestazione che convince del numero 61, la costruzione parte sempre da lui, molto preciso nelle sue giocate.
6.5
Entra a partita in corso, non eccelle e fa il suo, prestazione sufficiente.
6
Molto propositivo, prestazione sufficiente crea molte occasioni che i compagni non sfruttano.
6
Prestazione sontuosa, il giocatore più informa dei suoi, recupera palloni, crea azioni da goal per i compagni e sigla una doppietta, il migliore dei suoi.
8
Sempre nel vivo della partita, realizza il rigore che porta avanti i suoi che servirà a poco a Iso
7
Grande prestazione del numero 33, ottime sponde, un'assist e un gol pregevole anche il suo tocco che infila il portiere di Virtus Cannoleria.
7

Ottima prestazione difensiva del numero 5, difende bene ed è pulito negli interventi.
6.5
Prestazione sufficiente, buona fase difensiva.
6
Prestazione sufficiente, para il parabile, incolpevole sui gol.
6
Segna il gol decisivo, punizione all' incrocio che riporta il match in parità, oltre al gol un'ottima prestazione del numero 7.
7.5
Fa il suo, prestazione sufficiente, cerca sempre di dare una mano alla squadra.
6
Crea molte occasioni da gol ma non le sfrutta.
6
Il suo gol riapre le danze, decisivo nel momento giusto ottima prestazione del numero 6.
7
Il bomber da vero 9 trascina la squadra nel momento del bisogno, i suoi gol riaprono il match.
7
Buona la sua prestazione, costruisce bene le azioni di gioco.

ISO SI FERMA SUL PARI, RIMONTA VIRTUS CANNOLERIA - Alessandro Amaro -

Iso parte bene con Gallizia che apre le danze: ottimo scambio con Bonvecchiato e sigla la rete che vale il vantaggio per la squadra biancoazzurra. Neanche il tempo di mettere la palla al centro, che Gallizia si smarca dal calcio d'angolo e defilato insacca la palla nell'angolino destro per il 2-0. Virtus accorcia le distanze con Rava, ma un minuto dopo Iso riallunga le distanze con Bonvecchiato che si gira e dal limite fa passare la palla sotto le gambe del portiere: finisce così la prima frazione di gioco sul 3-1.
Nel secondo tempo Virtus Cannoleria parte subito forte con il suo numero 9, Righetti, che sigla due gol in 3 minuti e porta in parità il match.
Al 15' torna avanti Iso: l'arbitro decreta un rigore per i biancoazzurri, dal dischetto si presenta Nugnes che realizza il gol del 4-3.
Ultimo minuto, punizione per Virtus Cannoleria: Mutti calcia da lontano alla destra di Ravera per l'incredibile 4-4. Iso beffata, Virtus strappa un punto inaspettato.