Ottima prestazione da parte del portiere, due miracoli consentono di vincere il match.
6.5
Difende molto bene, aiuta la squadra in tutte e due le fasi.
6
Prestazione sufficiente, non incide sul match.
6
Buone giocate da parte sua, il gol premia la sua prestazione.
7
Ottime sponde, trascina l'attacco anche con un Bel gol.
7.5
Giocatore totale, dimostra di saper attaccare e difendere alla perfezione, segna un gol fondamentale. MVP.
8
Ottima prestazione, aiuta la squadra in tutte le fasi del campo.
7
Sempre nel vivo dell'azione, davanti è devastante: doppietta per lui.
7.5
Aiuta la squadra, tanta grinta e voglia di vincere dicono le sue giocate.
6.5

Buone le sue parate, incolpevole su i gol subiti.
6
Non incide particolarmente, ci ha dimostrato che può fare di più.
6
Cerca di difendere il risultato, c'è la mette tutta, qualche errore nel corso del match.
6
Prestazione sottotono per lui, cerca di trascinare la squadra con le sue giocate che non vanno a buon fine.
5.5
Non incide sul match, deve fare di più.
5.5
Match sufficiente, non crea tante occasioni per i suoi.
6
Bel gol che concede il raddoppio ai suoi, prestazione più che sufficiente.
6.5
Non molla mai, i suoi due gol nel finale ne sono la dimostrazione.
7.5
Il suo gol apre le danze, poi perde un po' di cattiveria nel secondo tempo, tutto sommato una buona prestazione.

COLPACCIO GHIGLIOMOBILE, CLAPPERS PERDE L'IMBATTIBILITA' - Alessandro Amaro -

La Ghigliomobile stende Clappers per 5-4 in un match pirotecnico, che rilancia in grande le ambizioni dei granata e ferma per la prima volta in stagione i rossoneri. Parte forte Clappers che vola rapidamente sul 2-0, dando l'impressione (errata) che sia una serata semplice per loro: prima Poppa, e poi Pirinoli battono Fioravanti. A riaprire subito il match ci pensa Scaccabarozzi, mentre dopo una lunga pressione è Santi a fine frazione a rimettere le cose in parità. Gasati dall'onda lunga della rimonta del primo tempo, La Ghigliomobile allunga prepotentemente nella prima parte di ripresa: Di Lorenzo, Zanut e Ammirati in rapida succesione firmano l'incredibile 5-2 per i granata. Nella parte finale del match si accende Girotto, la stella dei Clappers: doppietta per lui che vale il 5-4, ma l'ultima marcatura arriva davvero troppo tardi. Finisce col successo di misura de La Ghigliomobile che vale il secondo posto in classifica, e infligge alla capolista il primo ko.