Il più ispirato dei suoi, gli manca solo il gol.
Doppietta in un minuto, riapre momentaneamente i giochi.
7

Incolpevole sui gol, buone parate, prestazione sufficiente.
6
Ottima partita, sigla una doppietta dopo un'ottima prestazione difensiva nel primo tempo.
7.5
Buona partita da parte sua, corre sulla fascia e brucia gli avversari, dà filo da torcere alla difesa.
6.5
In difesa concede poco, sempre attento, buona la sua prova.
6.5
Qualità in mezzo al campo, lotta su ogni pallone e trascina la squadra alla vittoria.
7
Il suo impatto con la partita fa risvegliare i ragazzi in blu, convince e trascina anche lui la squadra alla vittoria con il gol del pareggio.
7
Partita durata un minuto e mezzo per lui espulso per comportamento antisportivo, non si fa!
4
Buona corsa sulle fasce, perfeziona la sua prestazione con il gol del 4-5.

BUEN AS NOCHE IN RIMONTA, HERMANDAD PERDE ANCORA - Alessandro Amaro -

Inizio subito ad alta tensione, l'arbitro per una rissa tra Lazaro e Russo estrae il cartellino rosso a tutti e due. Caruz apre le danze con un tiro dalla distanza che si infila nell'angolino. Nessuna occasione fino agli ultimi minuti della prima frazione, la partita resta in bilico, ma la doppietta di Mariano ribalta i giochi nel giro di due minuti si va al riposo con il 2-1 per Hermandad. Nel secondo tempo la partita si accende con Oddo che pareggia subito i conti. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che Azuaje da subentrato sigla il 3-2 per Hermandad. Azuaje incontenibile, un minuto dopo segna il 4-2 con un gol un po' rocambolesco. Cambia lo schieramento tattico di Buen As Noche che manda Cannicci in posizione più avanzata e sigla la doppietta che concede il pareggio ai ragazzi in blu. Il 5-4 lo sigla Trabucchi con un piazzato che batte il portiere. Hermandad prova a strappare almeno un punto, si sbilancia ma subisce la forza di Caruz che in contropiede sigla il 6-4 che chiude i conti e regala i tre punti ai ragazzi di Manara.