lun 13 febbraio '23 - 20:55 - 8° giornata
Prestazione sottotono per lui, riceve pochi palloni e non entra nel vivo del gioco.
Sufficiente la sua prestazione, difende con grinta, il risultato però penalizza il suo voto.
6
Da vero capitano cerca di spronare i suoi, tanta grinta, sufficiente la sua prestazione.
6
Unica nota positiva per i ragazzi in giallorosso. Al suo esordio dimostra di avere molte qualità: ottimo dribbling e un buon tiro, vediamo cosa ci dimostrerà nelle prossime giornate.
6.5
Posizione più arretrata rispetto al solito, non incide sul match.
6
Non colpevole sui gol subiti, il risultato però parla chiaro.
5.5
Davanti non incide, dimostra scarsa forma, può fare di più.
5.5
Ci prova, tanta corsa ma la gestione dei palloni non bene, può fare di più.
5.5
I suoi perdono ancora, ma la caratura dell'avversario non era alla portata della sua squadra.
6

Ottime parate, buona costruzione con i piedi, più che sufficiente la sua prestazione.
6.5
Man of the match, un uragano. Corre su tutti i palloni, non molla un centimetro, fornisce un assist e sigla una doppietta: serata perfetta per il numero 8.
8
Buona la sua prestazione, svolge un'ottima parte difensiva.
6.5
Doppietta per lui, difensore con il vizio del gol, ci prende gusto e colleziona un'ottima prestazione.
7
Fase difensiva perfetta, conduce i suoi compagni da vero leader, non entra nel tabellino ma la sua prestazione è ottima.
7
Ottimo dribbling, superficiale sotto porta, spreca un paio di occasioni.
6.5
Solita ottima prestazione da parte del numero 5, realizza una tripletta e un'ottima prova personale.
7.5
Lotta in mezzo al campo, buone sponde da parte sua, gli manca solo il gol.

CLAPPERS DILAGA, CATANZARRO NON CONVINCE - Alessandro Amaro -

Match a senso unico, una batosta per Catanzarro. I Clappers impongono sin dall'inizio il proprio gioco, qualità nel palleggio e nella fase difensiva del loro numero 8, Alvaro, che apre le danze con un gol dal limite dell'area. Nel giro di due minuti Clappers raddoppia con Girotto, che al minuto 13 sigla la doppietta e il momentaneo 3-0.
I rossoneri nei minuti finali dimostrano di non averne abbastanza e ci pensa Leoni che realizza altre due reti che portano al 5-0 alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo si aprono subito le danze con il gol di Girotto: tripletta per lui e prestazione magnifica. Catanzarro ci prova con qualche giocata del suo nuovo innesto Gualandi che dimostra di essere il più in forma dei suoi, ma non riesce a fare male. Nel finale i giallorossi subiscono il gol del 7-0 da parte di Alvaro che pone fine al match e consegna tre punti fondamentali per la corsa al Trofeo degli Atenei a Clappers.