lun 27 febbraio '23 - 20:55 - 9° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
I gol subiti lo fanno sfigurare ma la sua prestazione è colma di buone e importanti parate. Sui gol può fare poco di più.
6.5
x3
Lui e Barzan si dividono il palcoscenico, lui nel primo, Barzan nel secondo. Inedita tripletta per l'esterno bianco azzurro che ha arato la fascia per tutto il tempo e che oggi aveva il piede più che caldo.
7
Entra nel secondo tempo e lascia una marcatura un po' troppo leggera agli avversari, quasi a sottovalutarli. Si divora un gol a porta vuota.
6
Costante regista degli Iso. Ha molta libertà e grande inventiva. Realizza anche un gran gol. Comandante della difesa.
7
Ottimo primo tempo di concentrazione e attenzione al dettaglio. Bravo nelle aperture per Nugnes. Piede preciso e raffinato.
6.5
x4
È il mattatore del secondo tempo. Entra a equilibrio ormai rotto e difesa avversaria ormai aperta e ne approfitta realizzando 4 gol uno più bello dell'altro in rapida successione che ipotecano la partita.
7.5
Può fare molto di più. Oggi ha forzato se stesso a vestire i panni di assistman. Aveva più volte l'opportunità di andare a rete ma non le ha sfruttate.
6.5
x2
Fa tanto lavoro sporco ma ricerca il gol con una tale insistenza da diventare quasi un'ossessione. Ne realizza solo due e per questo potrebbe sembrare in ombra rispetto ai compagni, ma la prestazione di Beltrametti è piena di altro....
6.5
x3
Giocatore totale, potrebbe anche giocare da solo. Fa tutto e tutto alla perfezione: fase difensiva sempre presente e attenta, in attacco è straripante e geniale. Imprescindibile.
7.5
Bravo nell'approccio alla partita. La squadra mostra un bel calcio che fa motivare anche chi ha avuto meno minutaggio o si è reso meno protagonista nelle precedenti partite.
7

Non riesce a incidere. Si muove non benissimo col resto del reparto ed è un po' lento e macchinoso per infastidire la difesa di FC ISO.
5.5
Ci mette tanto cuore ma contro il fisico Nugnes può fare poco. Non la sua miglior prestazione.
6
Colpevole in più di un gol. Ogni tanto fa qualche ottima parata con la quale cerca di riscattare la sua non bella prestazione individuale.
5.5
Primo tempo d'ombra, nel secondo più attivo in fase offensiva ma poco appeal col resto del reparto. Lo salva solo il gol.
6
Fa un buon lavoro su Beltrametti, ma è lui che deve comandare la difesa e gli manca questa dote di leadership di reparto. Molla mentalmente nel secondo.
6
Va d'inerzia rispetto alle ultime prestazioni. Può fare di più e lo sa anche lui. In questa partita è stato troppo relegato in difesa.
6
x2
Una importante doppietta e una prestazione ottima che non può andare oltre il 6.5 per via del risultato di squadra. Ci ha provato, tantissimo e fino alla fine a trainarsi la squadra sulle spalle
6.5
Lotta tanto in mezzo al campo non regalando nulla agli avversari. Si spegne a poco a poco col passare dei minuti.

ISO LA GOLEADA NON BASTA: SECONDO POSTO BLINDATO- Riccardo Caldarella
Non basta la super goleada di FC ISO su Catanzarro per chiudere il girone al primo posto. L'unica sconfitta contro i Clappers ha fatto la differenza. La squadra biancoceleste arriva seconda a pari punti con Clappers primo, davanti per scontri diretti. Ci tenevano comunque a chiudere con una vittoria gli uomini di Beltrametti, cercando anche una goleada per le statistiche di squadra e personali. E goleada fu. 13 - 3 senza storia, già nel primo tempo FC ISO chiude la pratica con un secco 7-0 ma sopratutto mostrando un calcio spettacolare, uno dei migliori tra tutti. Per Catanzarro match difficile ma da premiare alcune individualità come Pagani, autore di una tripletta, inutile.