mer 30 novembre '22 - 20:45 - 2° giornata
Commenti
Note
Gioca una buona gara, elegante nel dribbling. Sigla il gol dell' 8 a 1
7
Inizia la partita in porta, uscendo molto dai pali. Quando esce disputa una gara ordinata
6.5
Buona prestazione, dietro passa poco e nulla anche per merito suo.
7
x5
È sicuramente lui l'uomo partita: segna 5 gol, ci mette qualità ma anche tanta quantità, in tutte le zone del campo
9
Buona prova la sua, con anche qualche spunto interessante davanti
6.5
Pericolo aereo e non solo per gli avversari, fraseggia bene con i compagni e conclude bene a rete, trovando anche un gol

5
Cerca di metterci una pezza quando può, purtroppo per lui e per Le Vespe non ci riesce
5.5
Prova a mettere ordine in mezzo, ma fallisce sia nel contenere gli avversari che nel servire i compagni
5.5
Nonostante debba raccogliere ben 8 volte il pallone dalla rete, disputa una prova coragggiosa con diverse uscite e delle parate. Tiene la baracca in piedi finchè può
6
Fa a sportellate davanti per 40 minuti, ma viene servito spesso con palloni lunghi e alti molto difficili per lui da controllare. La squadra lo lascia molto isolato ma lui non demorde. Illude tutti con il gol del 2-1

ATLETICO CONTAINER FORZA OTTO, LE VESPE NON PUNGONO -Luca Lodini-

Vince e convince l'Atletico Container che batte 8 a 1 Le Vespe in versione spuntata. Partita che poteva finire anche con un risultato più largo, con Le Vespe che hanno accusato fortemente il gap atletico. Vespe che sono poi rimaste senza cambi e con un uomo in meno, sciogliendosi nella ripresa