Cun - II Divisione
   mer 14 dicembre '22 - 22:15 - 3° giornata
   Island Fun Village - A
Parate provvidenziali, sui due gol subiti può poco o nulla. Buone le sue uscite a sventare le sortite avversarie. Su Scala poi quella doppia parata a 5' dalla fine ha del miracoloso.
7.5
Gara pulita con interventi tempisticamente giusti, ma qualche sofferenza di troppo. Partita comunque più che sufficiente.
6.5
Segna il primo gol provando subito a indirizzare la gara sul giusto binario. Paga solamente quei due minuti di buio dell'intera squadra.
7
Discorso analogo a quello di Barlocco. Qualche svista c'è, ma è sempre pronto a mettere una pezza all'errore. Risolutivo.
6.5
Gara di sacrificio e di sostanza, non segna ma intercetta palloni interessanti.
6.5
Mezzo punto in meno per l'ammonizione rimediata. Il cartellino giallo però lo porta a più tranquillità e ad azioni e sgaloppate importanti.
7
Diverse sassate e buona, buonissima guardia per lui. Come i compagni paga quel momento di blackout che consente allo Zenit di portarsi sul momentaneo 2-2.
7
Gelido dal dischetto: realizza il primo rigore del torneo. Partita di sacrificio e di intelligenza: movimenti precisi e tanti contrasti vinti per lui.
7.5
Non solo due gol messi a segno ma anche la conquista del rigore in una zona del campo dove poteva succedere ben poco altro. In meno di un minuto riporta gli Irriducibili Marnate sulla giusta strada.
8.5
Tanto il lavoro in fase di interdizione: non segna, ma porta via un paio di avversari che lo marcano stretto, lasciando spazio alle giocate dei compagni. Lavoro sporco.
6.5
Leggermente sottotono, ma cerca e trova il sigillo. Avrebbe anche modo di segnare di più, ma viene chiuso dallo Zenit; prestazione comunque di qualità e anche di quantità, che non guasta mai.
7

Offre l'assist per il gol che vale il momentaneo 2-2. Propositivo e non molla il colpo fino al triplice fischio. Pochi gli errori da parte sua.
6.5
Qualche sbavatura, ma tutto sommato una prova sufficiente. Sbaglia, ma cerca sempre il giusto rimedio; non sempre indovina la giocata giusta.
6
Nel primo tempo cerca di sbaragliare la difesa avversaria con giocate intelligenti; perde un po' di smalto nel finale. Silvestri gli nega anche la rete, deviando una sassata potente.
6.5
Come i compagni cerca sempre la soluzione migliore, qualche passaggio di troppo corto c'è, ma la prova è assolutamente discreta.
6.5
Coglie al volo l'assist di Baratelli e realizza il 2-2. Il pareggio fa crescere la squadra, che però non riesce ad arginare alla perfezione le sortite dell'avversario.
7
Anche per lui qualche errorino di troppo, ma ci mette il piglio giusto. Cambi di gioco interessanti, ma non sempre riusciti.
6
Autore del 2-1, sprona i compagni fino alla fine. Anche da punizione dimostra le sue qualità, solo Silvestri gli impedisce la rete da palla inattiva.
7
Innumerevoli le sue prodezze; un po' ingenuo sul rigore regalato all'avversario, ma fino a quel momento la prova è di assoluta attenzione.