Calcio a 7 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Il capitano ci mette corsa, grinta e cuore, chiedendo ai suoi non mollare fino al triplice fischio. Trova anche la gioia del gol, con un centro di pregevole fattura.
7.5
Muro della difesa della Bustese; ha grande rapidità che sfrutta per far alzare il baricentro della squadra. Prova di assoluto spessore.
7
x3
Lui regala quei sorsi di "Acquafresca" che servono alla squadra per rifiatare. Tripletta e pallone portato a casa, imposta bene le azioni ed è sempre insidioso.
8
Primo tempo da grande protagonista, ripresa dove abbassa un po' la soglia dell'attenzione, lasciando grande spazio all'avversario. Prova comunque discreta.
7
x2
Segna il quarto e l'ultimo gol, quello che mette in ghiacciaia il risultato. Conclusioni potentissime che fanno sempre venire i brividi a tutti.
8.5
Buona la prima per il neo acquisto della Bustese. Grande prova difensiva e ottime discese sulla fascia di competenza. Buonissimo il feeling con i compagni.
7.5
Nella prima frazione fa tanto movimento ma non trova lo specchio. Il gol arriva in un momento delicato e vale il 7-6 per i suoi. Inserimenti decisamente intelligenti.
7

Sulla destra è difficilissimo tenerlo. Sgaloppa e arriva più volte a tu per tu con Comani. Fa vedere i sorci verdi alla retroguardia della Bustese.
7
Comani gli nega la gioia in un paio di occasioni, ma nel secondo tempo si sblocca segnando il quinto gol dei suoi. Un po' frettoloso, ma comunque efficace.
6.5
Parte come portiere e cerca di fare il massimo possibile. Nel secondo tempo torna a vestire i panni di un giocatore di movimento e offre assist al bacio.
6.5
Sin dal 1' di gioco detta i tempi ai suoi. Fa buona guardia e prova anche la ripartenza. Prova un po' opaca qualitativamente ma di grande sostanza.
6.5
x3
Tiene a galla i suoi segnando una tripletta e rimettendo la squadra in gioco. Veste anche lui i panni del portiere per una decina di minuti e salva i suoi da un paio di tiri insidiosi.
7
Da calcio piazzato è letale. Punizioni calciate alla stregua della perfezione: una di queste vale il 6-6 momentaneo. Manca solo un pizzico di cattiveria in più.
6.5
Cerca in tutti i modi di provare a frenare la corsa dell'avversario per poter far ripartire i suoi: diverse volte il tutto gli riesce bene, in altre occasioni un po' meno. Non demorde mai.