Cun - II Divisione
   mer 18 gennaio '23 - 21:30 - 4° giornata
   Island Fun Village - A
Buona prova da parte sua. Appena trova il ritmo, dopo soli 5' di gioco si infiamma, segna e piazza cross perfetti. Non molla un centimetro e tiene alla perfezione il suo uomo.
7
x5
Sono 5 i gol messi a segno dal numero 10. Una visione della porta immensa e tanti recuperi che portano la squadra ad alzare il baricentro e ad andare a segno.
7.5
Grandi sgaloppate e ottimo controllo del pallone. Non segna, ma fa segnare i propri compagni.
7
In mezzo è quello che fa più lavoro sporco. Recupera la sfera e quando è fra i suoi piedi raramente la perde.
7
Muro della difesa di Best In Sport. Fa alzare il baricentro dei suoi, non va mai praticamente in sofferenza e fa girare bene il pallone.
7
Parate degne di nota e per il resto normale amministrazione. Ottimo rinvio con i piedi e buona guardia. Mantiene la propria porta inviolata per ben 35' di gioco.
7.5
x4
Quattro reti messe a segno, immensa prova difensiva e sulla fascia mette il motorino, sbaragliando l'avversario.
8

Dietro è uno dei pochi che riesce a frenare l'avversario. Cuore pulsante de Le Vespe.
6
La sosta si fa sentire e fatica ad entrare in partita. Da rivedere.
5.5
Imposta il gioco e non sempre i compagni sfruttano il suo suggerimento. Uno dei pochi che nella ripresa entra in campo con un piglio diverso.
6
Quel salvataggio sulla linea nel primo tempo è da applausi e vale il mezzo voto in più. Ogni tanto si complica la vita con giocate difficili.
6
Tenace, sfiora il gol di testa all'ultimo, ma è sfortunato sotto porta. Segue il proprio uomo come un'ombra.
6
Segna il gol bandiera per i suoi. Diverse occasioni per trovare altri gol, ma Migliorin gli copre del tutto lo specchio di tiro.
6
Non entra mai pienamente nel vivo del gioco. Qualche botta da fuori, ma non arriva alla piena sufficienza. Si rifarà.
5.5
Qualcosina in più su diversi tiri si poteva fare, ma è comunque autore di diverse parate degne di nota. Il passivo poteva essere superiore.