mer 15 febbraio '23 - 22:15 - 8° giornata
   Island Fun Village - A
Para il parabile, senza compiere miracoli ma senza nemmeno fare papere.
6
Autentico leader della squadra, tiene bene la linea difensiva, riuscendo a chiudere qualsiasi offensiva avversaria al meglio.
6.5
Entra bene il partita, trovando anche la gioia personale nel finale.
6.5
Non riesce mai ad entrare in partita, sbagliando qualche controllo di troppo e risultando un corpo estraneo.
5.5
Anche lui come Lo Turco non soffre praticamente mai in difesa, giocando da regista nella prima frazione e più largo nella seconda.
6.5
Uno dei migliori, gestisce al meglio ogni palla, segna due reti e funge da regista per ogni azione offensiva.
7
Fisicamente dirompente, non lo sposta nessuno e metter a referto tre gol. Migliore in campo.
8
La sciocchezza dell'espulsione rovina una serata perfetta per la sua squadra.
5

Un diesel, parte piano, quasi camminando, ed esce alla distanza, segnando anche un gol bellissimo, in spaccata a mettere la palla sotto la traversa.
6.5
Si limita al compitino, non commettendo errori e sbavature di nessun tipo.
6
Segna un gol da fantascienza, con una parabola incredibile ma, nonostante questo, si trova sempre in difficoltà su Carrozzo, fino a perderne completamente le misure nel finale.
6.5
Un autogol inspiegabile, un gol dove la devia mettendo fuori causa il portiere, insomma, non la sua serata.
5
Corre tanto ma non riesce mai ad entrare in partita, toccando pochissimi palloni.
5.5
Al contrario di Castiglioni lui sembra dare tutto subito, spegnendosi alla distanza, nonostante il bellissimo assist proprio per il numero sei

6.5
Gli Irriducibili Marnate vincono e vedono il primo posto, Atletico Container KO. -Trisolino Davide-
Gara che vede davanti la seconda della classe e l'Atletico Container che comincia all'insegna dell'equilibrio, soprattutto nella prima frazione, per poi scivolare verso un risultato più rotondo nella ripresa.
Nel primo tempo infatti passa in vantaggio un po' a sorpresa l'Atletico Container, Con una punizione imparabile di Foresta, che toglie le ragnatele da sotto il sette e apre la gara, pareggiata poi da Callini, facendo terminare in parità la prima parte di gara.
Nella ripresa la musica è molto diversa, e vede l'Irriducibili Marnate dilagare, portandosi prima sul punteggio di 5-2 e, dopo l'espulsione di Rizzo per doppia ammonizione, mettendo a referto altre due reti, facendo terminare la gara 7-2.