Cun - II Divisione
   mer 01 marzo '23 - 22:15 - 9° giornata
   Island Fun Village - A
6 - 5
Un po' meno lucido del solito, si divora delle occasioni non da lui a tu per tu con il portiere ma nonostante questo rimane un'autentica spina nel fianco per la difesa avversaria per tutta la gara.
6.5
Dietro non sbanda quasi m,ai, anche nel momento di difficoltà nel secondo tempo sembra essere quello a reggere maggiormente.
6.5
alterna buone giocate a momenti in cui sparisce totalmente dalla gara, a intermittenza.
6
x4
Migliore in campo, quattro gol, uno più bello dell'altro e autentico trascinatore di questa squadra.
8
Primo tempo da colonna portante della difesa, secondo dove casca più volte nei tranelli avversari e dove soffre il duello fisico con Mirabelli.
6.5
Si abbassa molto, facendo da collante tra difesa e centrocampo e gestendo i tempi e le uscite palla a terra dei suoi.
6.5

Parte dalla panchina ma quando entra si dimostra subito uno dei più vivi, segnando due reti e sfiorando il terzo che invece sbatte sul palo.
7
Uno di quelli che rimane sempre in partita dei suoi, gestendo qualsiasi situazione.
6.5
Primo tempo dove viene mangiato da Principato, mentre nel secondo rende il duello più vivo, vincendo molti contrasti e segnando anche una rete.
6.5
Un gol importante ma per il resto fatica moltissimo a contenere bonizzoni e Fusco.
6
Anestetizzato per tutto il primo tempo cresce alla distanza fino a disegnare calcio nella ripresa, soprattutto con l'assist per Rosso, che è autentica poesia in movimento.
6.5
Confusionario, non riesce mai a mettere ordine e viene costantemente raddoppiato, finendo per perdere spesso il controllo della sfera.
5.5
Uno dei meno in palla dei suoi, non riesce quasi mai a ad entrare in partita ed a rendersi pericoloso.
5.5
Nel gol del 6-1 commette una papera stranissima, rendendo pericoloso e facendo entrare il porta un pallone apparentemente innocuo.

La Bustese è troppo forte! Battuto anche lo Zenit -Trisolino Davide-
La Bustese si dimostra ancora una volta una delle squadre migliori del torneo e piega lo Zenit dopo una gara che parte immediatamente con un grande dominio, che si traduce in una prima frazione completamente dominata e gestita con un punteggio finale di 5-1, che avrebbe steso perfino un'orso. Nella seconda frazione però succede l'incredibile e, dopo il gol del più cinque della Bustese, quest'ultima sembra un po' addormentarsi, facendo tornare il partita lo Zenit, che senza mai arrendersi ha sempre continuato ad attaccare senza sosta da inizio gara. Zenit che riesce quindi a rientrare pienamente in partita, fino a trovare addirittura la rete del 6-5 a pochi istanti dal termine ma senza riuscire a completare quella che sarebbe stata una super rimonta ai danni della prima della classe.