Cun - II Divisione
   lun 28 novembre '22 - 20:55 - 2° giornata
   S. Ambrogio Palace - B
Primo tempo difficile, ma nel secondo tempo sale in cattedra e diventa padrone del centrocampo.
6.5
Su gli scudi quando può, tiene in vita i suoi fino all'ultimo.
6.5
Non riesce a dare una mano ai suoi nel momento clou. Buona partita difensiva ma offende davvero poco.
6
Buona partita difensiva, ma poteva sfruttare la sua fisicità per intimorire gli avversari. Dialoga troppo poco con i compagni.
6
Partita sontuosa. Dietro non fa passare nulla e si arrampica in cielo trovando il gol del momentaneo 2-2.
7
Il peggiore forse dei suoi; ha un avversario difficile e non riesce ad entrare in partita e ad incidere nel match.
5.5
Lotta fisicamente e dà quel che può, intimorendo una retroguardia difensiva avversaria molto attenta a suon di contrasti e verticalizzazioni.
6
Il capitano incita i suoi e impensierisce il portiere molto spesso con tiri dalla lunga distanza. Con il suo mancino può fare ancora meglio.
6.5

Grande a tenere in vita i suoi e ad evitare guai che sarebbero stati quasi irreparabili. Ottima prestazione dell'estremo difensore.
7
Il centrocampo è casa sua; lotta e gestisce palla in maniera egregia; esce malconcio a fine partita dopo un contrasto.
6.5
Solida prestazione del numero 3 che non concede nulla dietro e offende sempre in maniera intelligente. suo il gol che apre le danze.
7
Non fa passare nemmeno un soffio di vento dietro: elegante e preciso nei contrasti, annulla ogni attacco avversario. Il migliore in campo.
7.5
Il numero 10 ripiega dietro quando serve e fa partire molto spesso le azioni più pericolose dai suoi piedi.
6.5
Sfrutta la sua fisicità per andare a duello e vincere i contrasti con gli attaccanti avversari.
6.5
Grande partita; è ovunque in mezzo al campo e diventa fondamentale nella rifinitura delle azioni della propria squadra sulla trequarti.
7
Composto dietro, non si concede a sbavature negative e supporta i suoi compagni di reparto nel momento di difficoltà.
6.5
Decisivo: sua la zampata vincente che pone fine al match; in più cerca di legare sempre il gioco tra difesa e centrocampo, riuscendoci in maniera ottimale.
7
Parititona del bomber, che fa assist e gol: sfrutta la sua tecnica e furbizia per seminare il panico tra i difensori.

PARTITA AL CARDIOPALMA: LA SPUNTA CHEERS FOOTBAL TEAM -Guido Pio Noschese-
Uno spettacolo bellissimo quello messo in scena da Naba e Cheers Football Team, con i secondi che strappano i 3 punti negli ultimi minuti.
Partita che si apre con un uno-due micidiale a favore degli ospiti, che vanno in vantaggio per 0-2 con i gol di Albertario e Sapone. Nel secondo tempo cambia il copione e Naba pareggia con le reti di De vettori e Lancillotto. Nel finale la zampata vincente e fatale è di Bellopede, il quale regala la vittoria ai suoi.