Cun - II Divisione
Buona gara in entrambe le fasi, uno dei più lucidi dei biancoverdi. La sua punizione del 2-2 si infrange sul palo.
6.5
Buona gara di sostanza, apre le marcature, ma non basta per incanalare la squadra verso la giusta strada.
6.5
Sostituisce Petrucciani e non sfigura: diverse belle parate, sui gol non può praticamente nulla.
6.5
Sale in cattedra nella ripresa, segna un gran gol, ne sfiora un altro. Quasi tutto passa dai suoi piedi.
7
Svaria sul fronte offensivo, si sbatte, ma non riesce ad incidere per davvero.
6
Fisicamente prestante, supporta la fase difensiva, anche se commette qualche sbavatura di troppo.
5.5
Cerca la sua posizione in campo, senza riuscirci mai, anche lui dietro è troppo incerto.
5.5
Gara senza infamia e senza lode, supporta entrambe le fasi in maniera ordinata.
6

Risponde presente in un paio di circostanze: miracoloso l'intervento su Di Paolo. Sbava sulla prima marcatura, ma glielo perdoniamo per la prestazione.
6.5
Difensore duro e arcigno, vecchio stampo, aiuta la fase difensiva in maniera molto fisica.
6
Solita garra al servizio della squadra, quando ha spazio porta su il pallone.
6.5
Un muro in difesa, gli attaccanti gli rimbalzano addosso per tutta la gara.
7
Si accende ad intermittenza (come al solito), segna un bel gol, poi si spegne nella ripresa.
6.5
Buona gara, si muove tanto in mezzo al campo, a volta si piace troppo. Glaciale dal dischetto.
6.5
Lui è il sole, e i pianeti girano intorno a lui. Partita pazzesca, maltratta gli avversari tecnicamente. Oltre al gol, illumina la scena con giocate bellissime. Senza dubbio MVP.
7.5
Si muove tantissimo, fa a sportellate con tutti, non segna, ma il suo lavoro è encomiabile.
6.5
Due gol di pregevole fattura, nel primo tempo scardina a più riprese la difesa avversaria, poi riposa nella ripresa.
7
Entra a dare una mano in fase difensiva, aiuta senza fronzoli o errori.
6
Come Moretti, si mette a disposizione là dietro e col suo fisico supporta la squadra.
6
In una serata in cui si nota poco, riesce comunque a timbrare il cartellino. Bomber.

ARDES CONTINUA A CORRERE, REAL ROZZI SI FERMA - Riccardo Garbarino -

Ardes stende per 6-2 Real Rozzi e si porta a casa tre punti fondamentali per la corsa alla testa della classifica, mentre grosso passo falso per i biancoverdi che a questo punto possono sperare solo nei playoff. La gara parte in salita per Ardes: Arcari dalla distanza su punizione al primo minuto di gioco beffa Seferian per l'1-0. Solo un'illusione per Real Rozzi: Ardes reagisce e attacca a testa bassa, collezionando occasioni a raffica, solo un ottimo Camposano tiene in piedi la baracca. Il portiere biancoverde deve però cedere al magico sinistro di Gemelli: nel giro di qualche minuto il numero 62 buca due volte in diagonale per il meritato sorpasso. Il tris arriva a fine prima frazione grazie ad un rasoterra splendido dalla distanza di Zauner (autore di una prova davvero spettacolare). Il secondo tempo ricomincia come era finito il primo: Totino libera in area Rivolta che di destro fa secco Camposano per il 4-1. Real Rozzi prova a reagire, ma ovviamente si espone alle ripartenze avversarie: su una di queste Totino, si procura e trasforma (col cucchiaio) il rigore del 5-1. Carista con una bellissima azione personale segna il 5-2 e prova a dare un senso al match. Ci pensa Schmeidler a scrivere la parola fine sul match: errore in difesa dei fratelli Di Paolo che spalancano la strada al destro dell'attaccante che firma il 6-2 finale. Ardes ancora seconda a 13, Real Rozzi restano fermi a 9.