Cun - II Divisione
   lun 13 febbraio '23 - 21:40 - 8° giornata
   S. Ambrogio Palace - B
Si vede solo a tratti. In difesa forma un'ottima coppia con Bianchi o Rancati, ma si vede troppo poco in avanti.
6
Non è nel suo ruolo, ma non lo lascia a vedere troppo. Su qualche gol poteva fare di più ma ci sta.
6
Anche lui tanti alti e bassi. A tratti fatica a contenere gli avversari sulla fascia, a tratti riesce a comporre un ottimo muro di schermo davanti l'area.
6
Anima della squadra. Cerca continuamente di muovere le fila e portare la palla da dietro in avanti. Ben marcato dagli avversari.
6
Fondamentale per la squadra con i suoi strappi. Da accelerazione al gioco e imprevedibilità. Gli manca solo il gol.
6.5
Si scambia i ruoli con Lazarov. Invisibile nel primo tempo, convincente e pungente nel secondo. Bravo a realizzare il gol del 2-2 credendoci.
6.5
Ottimo primo tempo dove stradomina in avanti. Punto di riferimento costante per i compagni e spina nel fianco per gli avversari. Si defila troppo nel secondo, spegnendosi.
6.5

Ottima prestazione nel complesso. Da carattere alla difesa e fiducia con due importanti parate. Qualche colpa su uno dei due gol...
6.5
Capace di tenere la difesa da solo. Fatica a contenere un po' Lazarov e il suo prestante fisico, ma risulta fondamentale nel complesso.
6.5
Buon braccio destro di Cantiello. Non lascia passare avversari sulla fascia senza fare giustizia. Ottima intesa col reparto offensivo anche. Da migliorare nel ritmo.
6
Sale in cattedra quando serve, quando c'è da difendere il vantaggio e palleggiare alti. Poi molte ombre e poche luci.
6
Buona prestazione perché fa reparto perlopiù da solo. Bravo a realizzare il secondo gol ed esperto in marcatura.
6.5
Partita in crescendo. Inizia piano facendo il compitino sulla fascia fino a quando non trova il gol, da lí acquista fiducia e straripa ovunque.
6.5
Togliergli palla è difficilissimo. Aiuta tantissimo la squadra a tenere alto il baricentro ed è bravissimo da regista offensivo.

COCA JUNIORS DI CORTO MUSO: UTILITEAM PAGANO LE ASSENZE - Riccardo Caldarella -

Utiliteam arriva allo scontro diretto contro i secondi in classifica con tante assenze tra cui il portiere ed è costretto a fare una mezza impresa contro un Coca Juniors coeso e in forma. L'Utiliteam passa addirittura in vantaggio con Lazarov, ma non riesce a stare davanti per più di un paio di minuti. Il Coca Juniors dallo 0-1 passa al 2-1 ma ancora viene pareggiato da un gol di rapina di Murtas. Nel finale, però, i bianchi non ne hanno più, il Coca spinge e riesce con perseveranza a trovare il gol del vantaggio, che li proietta all'attacco di Ardes.