Prende 11 gol, giornata no.
5
Penalizzato dalla pioggia e dal pressing asfissiante degli avversari.
5.5
Nel secondo tempo prova a suonare la carica con dei tentativi da fuori area, ma non basta.
5.5
Buon primo tempo, mette ordine a centrocampo.
6
Serata complicata anche per lui, ma non si dà mai per vinto.
5.5
Non trova il ritmo gara, se non negli ultimi minuti del primo tempo dove cresce, ma poi esce
5.5
Entra quando ormai il risultato è devastante, non può farci molto. Grande impegno.
5
Il migliore dei suoi, tiene testa agli avversari per tutta la gara.
6.5
Super gol e pochi altri palloni giocabili.
6

Bella doppietta.
7.5
Gran gol e apporto offensivo.
7
Infierisce con una Rabona evitabile, ma resta una super prova la sua. Difensivamente insuperabile.
7
Gran gol anche per lui e tanta quantità in mezzo al campo.
7
Qualità da vendere e gran gol anche per lui.
7.5
Golasso, ottima prova.
7
x4
Fa un altro sport rispetto agli altri 13 in campo e condisce tutto con 4 gol splendidi.

PORTA ROMANATRA INFIERISCE E PORTA A CASA I 3 PUNTI -Gabriele Dattoli-
Partita che finisce ancor prima di cominciare, 11-1 il punteggio. Morandi sul 2-0 avversario trova uno splendido gol che accorcia le distanze, ma sul campo zuppo del Sant'Ambrogio Palace dilaga il Porta Romantra.